空山
空山 於 2024-2-11 19:35 寫道:
小剛鋼 寫道:
早退休休閒是好的。別搞得邋遢,送孩子上下學總要見人的。

沒關系。我這叫go with the flow 我們家孩子又不是念私校的,我看家長們和老師們普遍都穿的很隨意。
第 10 樓
空山
空山 於 2024-2-11 19:36 寫道:
小剛鋼 寫道:

早退休休閒是好的。別搞得邋遢,送孩子上下學總要見人的。

很快孩子也不需要接送了。曙光在望,哦耶!
第 11 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2024-2-11 19:39 寫道:
空山 寫道:
很快孩子也不需要接送了。曙光在望,哦耶!

她准備上個什麼大學?
第 12 樓
空山
空山 於 2024-2-11 19:41 寫道:
小剛鋼 寫道:
你已經鑽錢眼兒裡了。

我是反對為了掙錢消費而不得不壹直打工的。那是消費主義陷阱。

摳死摳的衣服很好穿,好洗,換來早日葛優癱看美劇的自由,沒啥不好的。
第 13 樓
空山
空山 於 2024-2-11 19:43 寫道:
小剛鋼 寫道:

她准備上個什麼大學?

隨便。反正不是醫學院法學院的料子。resp我也存滿了。
第 14 樓
wukalung
wukalung 於 2024-2-11 19:48 寫道:
空山 寫道:
非常好。差不多後面就財務自由可以選擇是不是要退休了。打扮光鮮是給別人看的人。葛優攤躺在家看劇才是替自己活的。

很好啊,我駕任何車時也是穿著Dickie’s 外套的。
第 15 樓
空山
空山 於 2024-2-11 19:51 寫道:
wukalung 寫道:
很好啊,我駕任何車時也是穿著Dickie’s 外套的。

舒服容易洗就好。剛鋼願意穿的漂漂亮亮的去上班去shopping也是壹種活法。我打算穿著摳死摳買的家居服睡到自然醒躺著看英劇美劇也是壹種活法嘛。
第 16 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2024-2-11 20:19 寫道:
空山 寫道:
舒服容易洗就好。剛鋼願意穿的漂漂亮亮的去上班去shopping也是壹種活法。我打算穿著摳死摳買的家居服睡到自然醒躺著看英劇美劇也是壹種活法嘛。

不上班也可以穿漂亮啊。家居服也不壹定要超市出品呀
第 17 樓
springchild
springchild 於 2024-2-11 20:26 寫道:
我已經穿睡衣work from home好幾年了

省了好多買衣服的錢

剩下的錢買點好毛線,自己織毛衣毛帽子
第 18 樓
空山
空山 於 2024-2-11 20:28 寫道:
小剛鋼 寫道:
不上班也可以穿漂亮啊。家居服也不壹定要超市出品呀

費錢費力 漂亮衣服經常也難伺候壹些 你對超市產品有偏見呀 哈哈
第 19 樓