空山
空山 於 2024-2-11 11:25 寫道:
本壇第壹毒舌 寫道:
HELOC如果沒用到,也算房貸?

也算。拿掉它比拿掉房貸的法律費用更貴。
第 20 樓
空山
空山 於 2024-2-11 11:27 寫道:
六脈神劍 寫道:
多吃泡面吧呵呵

我願意吃的幾款泡面算算其實挺貴的。不如吃自產蔬菜搭配煮燕麥。高纖維。再買些牛肉吃。
第 21 樓
星期伍
星期伍 於 2024-2-11 11:27 寫道:
本壇第壹毒舌 寫道:
還完就要開始提防房子被盜賣了

現在拿那麼容易,不是疫情期間了,那時可以網上視頻簽字
第 22 樓
空山
空山 於 2024-2-11 11:31 寫道:
平行空間 寫道:

據說買了title insurance就行, 萬壹盜賣了這保險會賠

我問過 這裡很少有人買 也不是每個律師都做這業務

你自己還買不起來 不像房屋保險你想啥時候買就啥時候買

這個保險好像是東部比較流行
第 23 樓
被禁用戶
被禁用戶 於 2024-2-11 11:37 寫道:
空山 寫道:

用房子做抵押的loc呀。

保留這個要錢嗎?
第 24 樓
綠肥紅瘦
綠肥紅瘦 於 2024-2-11 11:39 寫道:
六脈神劍 寫道:

是不是翻身農奴啊😊
第 25 樓
空山
空山 於 2024-2-11 12:15 寫道:
被禁用戶 寫道:
保留這個要錢嗎?

不欠錢就不要錢 但是要徹底取掉的手續費比傳統房貸要貴壹些
第 26 樓
平行空間
平行空間 於 2024-2-11 12:49 寫道:
空山 寫道:

印象裡上次那個被騙賣的是通過這個拿到賠償了。房子是沒法
第 27 樓
平行空間
平行空間 於 2024-2-11 12:55 寫道:
空山 寫道:

印象裡上次那個被騙賣的是通過這個拿到賠償了。房子是沒法拿回來的。

我不知道不流行之說,在這裡經手的律師都推薦買,既然有用也才兩叁百,買了滿漢全席也不差買多壹根蔥,想都不想順手就買了。
第 28 樓
空山
空山 於 2024-2-11 14:49 寫道:
平行空間 寫道:
印象裡上次那個被騙賣的是通過這個拿到賠償了。房子是沒法拿回來的。

我不知道不流行之說,在這裡經手的律師都推薦買,既然有用也才兩叁百,買了滿漢全席也不差買多壹根蔥,想都不想順手就買了。

兩叁百!那是卡家裡價。這裡的上次我問是六柒百。而且買房之後倒著加這個很少律師做。除非你買的時候就加上。保費價格和房價成比例的。
第 29 樓