空山
空山 於 2024-2-11 14:51 寫道:
平行空間 寫道:

印象裡上次那個被騙賣的是通過這個拿到賠償了。房子是沒法拿回來的。

我不知道不流行之說,在這裡經手的律師都推薦買,既然有用也才兩叁百,買了滿漢全席也不差買多壹根蔥,想都不想順手就買了。

我以前想要給已經有的房子買(retro),律師說他們不做這個,只有某些律師做。
第 30 樓
平行空間
平行空間 於 2024-2-11 15:46 寫道:
空山 寫道:
我以前想要給已經有的房子買(retro),律師說他們不做這個,只有某些律師做。

確實這個是買房子時的壹錘子買賣,律師告訴我當時不買以後沒法買。
第 31 樓
空山
空山 於 2024-2-11 16:15 寫道:
平行空間 寫道:
確實這個是買房子時的壹錘子買賣,律師告訴我當時不買以後沒法買。

據我詢問的結果是以後技術上還是可以買 但是很少律師經營這個業務 而且也更貴更麻煩
第 32 樓
空山
空山 於 2024-2-11 16:16 寫道:
平行空間 寫道:

按現在的房價,你新買應該也比你以前問的時候要貴多了

不是flat rate 是和房價成比例的
第 33 樓
grinder
grinder 於 2024-2-11 17:21 寫道:
空虛,無聊

人生失去意義
第 34 樓
平行空間
平行空間 於 2024-2-11 18:22 寫道:
空山 寫道:
按現在的房價,你新買應該也比你,以前問的時候要貴多了

不是flat rate 是和房價成比例的

哈哈,暴露降級消費了。
第 35 樓
ck8629
ck8629 於 2024-2-11 19:27 寫道:
空山 寫道:

不欠錢就不要錢 但是要徹底取掉的手續費比傳統房貸要貴壹些

請問壹下大概要多少錢?
第 36 樓
空山
空山 於 2024-2-11 19:28 寫道:
ck8629 寫道:
請問壹下大概要多少錢?

幾百塊吧。discharge傳統房貸好像只要75塊。
第 37 樓
空山
空山 於 2024-2-11 19:32 寫道:
平行空間 寫道:

哈哈,暴露降級消費了。

是簡化生活了 這有啥好怕暴露的 我正在發帖談不買衣服不旅游的好處呢 最快明年應該就財務自由了

你可能看岔了我的意思:同壹個房子即使是現在新買的時候加保險,也比幾年前買這個房子的時候加保險要貴很多了: 因為保費(即使都是過戶的時候就買)和房價成比例

所以你說的加個贰叁百塊買蔥錢是不夠的 除非是個啥便宜小studio
第 38 樓
平行空間
平行空間 於 2024-2-12 01:29 寫道:
空山 寫道:
是簡化生活了 這有啥好怕暴露的 我正在發帖談不買衣服不旅游的好處呢 最快明年應該就財務自由了

你可能看岔了我的意思:同壹個房子即使是現在新買的時候加保險,也比幾年前買這個房子的時候加保險要貴很多了: 因為保費(即使都是過戶的時候就買)和房價成比例

所以你說的加個贰叁百塊買蔥錢是不夠的 除非是個啥便宜小studio

等量加價和減量不加價都是壹樣的。
第 39 樓