KoolAid
KoolAid 於 2024-2-05 10:56 寫道:
這政策的效果好像也有限

本地湑r竿蹲實幕蚋招璧畝際腔⑹禹耥.... 錢還很多
第 10 樓
Baiedurfe
Baiedurfe 於 2024-2-05 11:00 寫道:
陷阱密布,外國人買了馬上凍結,加.征xx稅。典型的殺豬盤
第 11 樓
Baiedurfe
Baiedurfe 於 2024-2-05 11:03 寫道:
如果政策這麼游戲,將來我們的房子也會被變向貶值。引進那麼多的難民,支援鳥克蘭,鴉克蘭……..
第 12 樓
空山
空山 於 2024-2-05 16:29 寫道:
小剛鋼 寫道:
井底之蛙。只有你不想賣,不代表沒人要買

之前看新聞也說聯邦這個禁令之前就很少比例的外國買家了。忘記具體數字了。
第 13 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2024-2-05 16:34 寫道:
空山 寫道:
之前看新聞也說聯邦這個禁令之前就很少比例的外國買家了。忘記具體數字了。

是為了打擊世界杯房市利好
第 14 樓
空山
空山 於 2024-2-05 18:49 寫道:
小剛鋼 寫道:
是為了打擊世界杯房市利好

世界杯還有這個效果?還真沒想到,還以為也就利好壹陣子短租呢。哈哈。
第 15 樓
benfan
benfan 於 2024-2-05 20:33 寫道:
我覺得通脹這麼厲害,按照10%-15%最少在貶,不是為了炒房,投資房錢有正現金流或者說本金加房租比房貸和其他費用高,自住房不需要節衣縮食我就會買。

否則銀行錢放著變毛了更不劃算。
第 16 樓
空山
空山 於 2024-2-06 08:24 寫道:
benfan 寫道:
我覺得通脹這麼厲害,按照10%-15%最少在貶,不是為了炒房,投資房錢有正現金流或者說本金加房租比房貸和其他費用高,自住房不需要節衣縮食我就會買。
否則銀行錢放著變毛了更不劃算。

從mls上找個例子,房租能比房貸加費用高的。需要幾成首付?
第 17 樓
平行空間
平行空間 於 2024-2-06 09:01 寫道:
也就叁年而已
第 18 樓
benfan
benfan 於 2024-2-06 12:53 寫道:
空山 寫道:
從mls上找個例子,房租能比房貸加費用高的。需要幾成首付?

我的意思是付了3成首付以後,固定房貸1.9,房租加本金比貸款利息加費用高。我的壹個房子就是這樣,不過27年到期就看利率了,只好盡快多還本金。這個是養老房,到退休的時候計劃還完房貸,靠出租有固定收入,加退休金,短期不賣就不怕價格跌。
第 19 樓