maozed1975
maozed1975 于 2023-5-25 22:22 写道:
陈先生,来自湖南,53岁,本人身高178,体重78kg,有个女儿,离异多年,父母健在,出国快20年了,入籍加拿大,2015年投资移民加拿大,有自己的事业,暂时还未退休有稳定的收入,无不良嗜好,没如何负担,不介意是否离婚有孩子,两情相悦很重要,我喜欢旅行,(目前就在欧洲旅游,下月初回)在业余时间,我喜欢阅读,喜欢运动,喜欢尝试各种新鲜的事物,我热爱生活,注意身体健康,坚持运动和健康饮食,我希望找到一个能够一起分享生活的女士,一起去探索这个美丽的世界,分享彼此的爱好和快乐,真诚希望能与你认识 我的微信 fac80088

电话7782828062
楼主
专业施工
专业施工 于 2023-5-26 12:42 写道:
maozed1975 写道:

1. 骗子太多,傻子不够用了
2. 几个样板戏,发下去,一线小骗子自己改变发挥
3. 不同剧本针对不同不同目标,但大致瞄准中年妇女
4. 广种薄收,愿者上钩
第 1 楼
专业施工
专业施工 于 2023-5-26 12:45 写道:
attachment1

第 2 楼
专业施工
专业施工 于 2023-5-26 12:50 写道:
有人会上钩吗?不一定

第 3 楼
专业施工
专业施工 于 2023-5-26 12:52 写道:
寻找真心过日子的女士共度余生 - 交友聚会-人在温哥华 VanPeople.com

本坛也有大量目标人群,有人线下沟通过了吗? icon_smile.gif
第 4 楼
专业施工
专业施工 于 2023-5-26 12:54 写道:
为啥说这是样板戏呢?

第 5 楼
Meander
Meander 于 2023-5-26 14:17 写道:
你离异多年,不是女儿离异多年。I guess。
第 6 楼
Meander
Meander 于 2023-5-26 14:20 写道:
应该是50岁啊!一会姓杨,一会姓张。

本人男,73年出生离异有孩子,还有我母亲将近80岁,孩子回国发展目前我和母亲还有一位住家保姆,本人从事建筑行业的工作没有时间在家陪母亲更没有时间去寻找自己的另一半,所以才通过这个平台交友方式,也希望能在这个平台能找到属于自己的另一半,年龄要求45至58之间不在乎外表和经济收入以及带孩子,只要求有一颗善良的心能孝敬父母,感情方面相互真诚尊重理解包容和欣赏。微信Tintui9010
第 7 楼
我给自己的情书
我给自己的情书 于 2023-5-26 16:01 写道:
Meander 写道:
应该是50岁啊!一会姓杨,一会姓张。

本人男,73年出生离异有孩子,还有我母亲将近80岁,孩子回国发展目前我和母亲还有一位住家保姆,本人从事建筑行业的工作没有时间在家陪母亲更没有时间去寻找自己的另一半,所以才通过这个平台交友方式,也希望能在这个平台能找到属于自己的另一半,年龄要求45至58之间不在乎外表和经济收入以及带孩子,只要求有一颗善良的心能孝敬父母,感情方面相互真诚尊重理解包容和欣赏。微信Tintui9010

hahaha, 50岁老男人找老婆,要找个45 到58的?58老阿姨糊涂油蒙了心肝才信吧?这不是找老婆,这是找保姆,58岁做保姆都嫌年龄大了,翻身照顾扶着起床怕扭着腰要摊你一辈子。

哪个50岁男人离了婚,不想找个年轻的看看自己是不是宝刀未老,尚能饭否,要把从前妻那里受到的屈辱发泄出去,证明自己“很行”,找个45-58的是老妈宝心理变态?给已经更年期的老阿姨送“温暖”?

摆明了是80岁老母亲一个住家保姆不够用啊,下次杀猪盘使劲编,编好了才拿出来骗。

杀猪盘也不敢写自己年龄太大了,也不敢写年龄太小了,但是不谙世事家庭主妇被离婚的高峰期就是45到58,人老珠黄被下堂,肿么办?急死杀猪盘了。
第 8 楼
生命中不能承受之轻
生命中不能承受之轻 于 2023-5-26 16:45 写道:
凤姐大妈 要吗
第 9 楼
上一页123下一页