cindyfs
cindyfs 于 2023-5-10 12:05 写道:
看着这里好多一房爆负的案例,感觉楼市离腰斩越来越近了。
又看着有些独立屋加价抢offer ,感觉是拐点了。

希望房价下跌的,大部分都是希望买房子?
希望上涨的,基本都有房子吧?

就想看看这里在西区手握几套房的朋友需要贱卖房子还债了吗?没有的话最好,我希望西区的房子多涨一点,我的房子不要涨,这样地税可以少交一些。

换个思路,没钱在这里买独立屋的,可以去其他地方买。
朋友在温哥华,和爸妈住一起,然后跑去其他省买了房子投资。
因为那里没有交易税,公校资源也不错,房租还能随便涨。除了冷,没啥毛病。

租房子的继续租,要不然投资房的房东要把房子租给谁呢?
有胆量入市的人,基本都有自己独立思考的能力,量力而行就好。

现在的房事除了借钱难以外,无硬伤的独立屋也难找,找到可以的,价格又不让人满意。
楼主
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2023-5-10 12:25 写道:
一爆富和一房爆负不是一个区域吧
第 1 楼
cindyfs
cindyfs 于 2023-5-10 12:31 写道:
BuswellDental6042788243 写道:
一爆富和一房爆负不是一个区域吧

我觉得区别在于独立屋和非独立屋的区别。
第 2 楼
汪星人设计
汪星人设计 于 2023-5-10 12:37 写道:
加拿大什么时候把移民停了,才能真正爆负
第 3 楼
cindyfs
cindyfs 于 2023-5-10 12:41 写道:
汪星人设计 写道:
加拿大什么时候把移民停了,才能真正爆负

希望他们能等到这一天,但究竟能不能等到就继续看吧。
第 4 楼
Bless
Bless 于 2023-5-10 22:48 写道:
除非自由党下台 否则 房价下降没戏
第 5 楼
三文鱼
三文鱼 于 2023-5-10 22:51 写道:
房价会不会稳定二十年呢?
第 6 楼
cindyfs
cindyfs 于 2023-5-10 22:53 写道:
三文鱼 写道:
房价会不会稳定二十年呢?

这个有点难度,现在通胀那么厉害。没什么可能房子维持不变吧?
第 7 楼
cindyfs
cindyfs 于 2023-5-10 22:53 写道:
Bless 写道:
除非自由党下台 否则 房价下降没戏

自由党下台,哪个党上台,房价会下跌?
第 8 楼
三文鱼
三文鱼 于 2023-5-10 22:53 写道:
cindyfs 写道:
这个有点难度,现在通胀那么厉害。没什么可能房子维持不变吧?
能就是稳定小幅上涨
第 9 楼
上一页12下一页