汪星人设计
汪星人设计 于 2023-5-04 18:57 写道:
全都停滞不建,未来供应会有问题,导致房价进一步暴涨
楼主
阿尼摸
阿尼摸 于 2023-5-04 20:15 写道:
独立屋领涨,未来一屋难求。 icon_lol.gif
第 1 楼
Dura
Dura 于 2023-5-04 20:24 写道:
汪星人设计 写道:

开发商干嘛不健?
第 2 楼
空山
空山 于 2023-5-04 20:29 写道:
Dura 写道:

开发商干嘛不健?

杀头的买卖有人做

赔钱的买卖没人做
第 3 楼
Dura
Dura 于 2023-5-04 20:33 写道:
空山 写道:
杀头的买卖有人做

赔钱的买卖没人做

房子卖那么贵还不挣钱啊?
第 4 楼
空山
空山 于 2023-5-04 20:35 写道:
Dura 写道:
房子卖那么贵还不挣钱啊?

独立屋本来就贵,这么小的项目也要走市政府流程吧。这么大成本建四个小公寓按照目前行情你觉得很能挣钱?
第 5 楼
Dura
Dura 于 2023-5-04 20:38 写道:
空山 写道:
独立屋本来就贵,这么小的项目也要走市政府流程吧。这么大成本建四个小公寓按照目前行情你觉得很能挣钱?

我没啥概念,感觉在一块地上建越大越多开发商越挣钱,所以他们都建maximum
第 6 楼
空山
空山 于 2023-5-04 20:45 写道:
Dura 写道:
我没啥概念,感觉在一块地上建越大越多开发商越挣钱,所以他们都建maximum

同一块地上建越高越挣钱没错,为此给市政府额外多交几百万上千万的社区建设费也是划得来的。但是独立屋建四户嘛,回头是四个产权还是一个产权?一个产权的话多少钱?目标买家是职业房东?四个产权的话是不是就有了strata?strata了的话可不就是小公寓了?连镇屋都比这乱七八糟小公寓有优势吧。而且小项目也要市政府批很久,很多独立屋项目是业主雇建商来建的。大一点的建商都想着去做大点的项目。或者是看到很有利可图的时候建商才自己买地重建呢,毕竟买地要垫钱进去,光批许可就又要批很久。
第 7 楼
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2023-5-04 21:13 写道:
你建好了,city随意收钱,你给city投资加上打工
第 8 楼
Dura
Dura 于 2023-5-04 22:05 写道:
空山 写道:

同一块地上建越高越挣钱没错,为此给市政府额外多交几百万上千万的社区建设费也是划得来的。但是独立屋建四户嘛,回头是四个产权还是一个产权?一个产权的话多少钱?目标买家是职业房东?四个产权的话是不是就有了strata?strata了的话可不就是小公寓了?连镇屋都比这乱七八糟小公寓有优势吧。而且小项目也要市政府批很久,很多独立屋项目是业主雇建商来建的。大一点的建商都想着去做大点的项目。或者是看到很有利可图的时候建商才自己买地重建呢,毕竟买地要垫钱进去,光批许可就又要批很久。

四个产权收四分税,City 的如意算盘打的挺好
第 9 楼
上一页1234...7下一页