森林之歌
森林之歌 于 2022-5-27 04:52 写道:
【每日一房】枫树岭 Websters Corners
12038 264 STREET 估价266万
占地一亩,屋龄十年
2019年1月,成交价183万
2022年5月,成交价344万
3年增值161万,每年增值53万6千
卖家轻轻松松躺赢
www.zealty.ca/mls-R268...-Ridge-BC/

楼主  
紫袖红弦
紫袖红弦 于 2022-5-27 13:27 写道:
what 枫树岭都这么贵了? icon_eek.gif
第 1 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2022-5-27 13:47 写道:
紫袖红弦 写道:

一亩地新房,上天了!
第 2 楼  
我给自己的情书
我给自己的情书 于 2022-5-27 15:18 写道:
紫袖红弦 写道:

前段时间看anmore的价格都没有这么高,也是一亩地。
anmore是传统好区豪宅,感叹现在真是好区坏区没有明显边界线了。
白石南苏里的一亩地也是300多万而已。
这几年买枫叶岭投资的人真是运气太好了。
买豪宅的人现在都是往东边跑往南边跑吗?
第 3 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2022-5-27 18:45 写道:
我给自己的情书 写道:

anmore是传统好区豪宅,感叹现在真是好区坏区没有明显边界线了。

枫树岭这一亩地皮估价才122万…
第 4 楼  
guokybh
guokybh 于 2022-5-27 22:05 写道:
水分有多大,几年后就知道
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2022-5-27 22:06 写道:
果然贫穷限制了我的想象力
第 6 楼  
xiaoyuqing
xiaoyuqing 于 2022-5-27 22:37 写道:
森林之歌 写道:

www.zealty.ca/mls-R268...-Ridge-BC/

最近森林大哥天天发帖很积极哦,点赞!
第 7 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2022-5-27 23:04 写道:
xiaoyuqing 写道:

最近森林大哥天天发帖很积极哦,点赞!

隔壁村有人跟俺叫板,必须积极报答 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2022-5-28 20:16 写道:
我给自己的情书 写道:

哪有这种价格,你不会是去年看的把
第 9 楼  
上一页1下一页