Bless
Bless 于 2022-5-26 23:41 写道:

Bank of Canada 50-basis-point June 1 hike a done deal, economists say 

The BoC was expected to lift its overnight rate by another half a percentage point at its June 1 meeting, taking its lending rate to 1.50 per cent, according to all respondents in a May 20-25 poll. That was in line with money markets pricing.

不过才1.5 无所谓啦
楼主  
damnff
damnff 于 2022-5-26 23:42 写道:
50基地点其实也不多

温哥华多有钱人,不在乎那点利息涨幅😄
第 1 楼  
Bless
Bless 于 2022-5-31 12:22 写道:
明天要加0.5了,下月再加0.5

他们真的认为加息会降房价物价吗 没有货就是没有货 利息加上天也不会让房子货物汽油充足起来 是不是?
第 2 楼  
grinder
grinder 于 2022-5-31 12:27 写道:
为啥才加这么点?
第 3 楼  
vandude
vandude 于 2022-5-31 13:13 写道:
明天看看准不准
第 4 楼  
我给自己的情书
我给自己的情书 于 2022-5-31 13:54 写道:
Bless 写道:
明天要加0.5了,下月再加0.5

他们真的认为加息会降房价物价吗 没有货就是没有货 利息加上天也不会让房子货物汽油充足起来 是不是?

今年妃子笑15一磅,国内来的干货翻了几番,螺蛳粉都5块了,这些加息也改变不了,就是物流供应链不行了。
我家冰箱一月份按照2021价格买的,现在已经涨了好几百了。
这些加息价格会回落吗?没有chip没有货到,成本上升,谁会愿意便宜几百卖呢?
第 5 楼  
Dura
Dura 于 2022-5-31 14:01 写道:
我给自己的情书 写道:

今年妃子笑15一磅,国内来的干货翻了几番,螺蛳粉都5块了,这些加息也改变不了,就是物流供应链不行了。
我家冰箱一月份按照2021价格买的,现在已经涨了好几百了。
这些加息价格会回落吗?没有chip没有货到,成本上升,谁会愿意便宜几百卖呢?

所以这帮砖家脑子不知道装啥了,通胀不是因为经济过热引起的,加息会阻碍经济增长

连病因都没弄清楚就乱开药
第 6 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2022-5-31 14:02 写道:
上世纪八十年代,银行利息百分之十几
第 7 楼  
路人行
路人行 于 2022-5-31 14:48 写道:
不是说要加哦。75吗?
第 8 楼  
Bless
Bless 于 2022-5-31 15:38 写道:
Dura 写道:

所以这帮砖家脑子不知道装啥了,通胀不是因为经济过热引起的,加息会阻碍经济增长

连病因都没弄清楚就乱开药

说的是啊 难道这些控制国家的人真的都是傻x逼吗 脑袋里都是大粪吗??不应该啊?!咋就相信加息works?!实在搞不懂
第 9 楼  
上一页12下一页