maxli
maxli 于 2022-5-26 12:15 写道:
没本事的政府折腾本国的P民,这句话是真理,无论独裁还是民主政府都一样,哈哈哈
楼主  
maxli
maxli 于 2022-5-26 12:17 写道:
民主政府譬如小土豆政府,经济发展上无能之极,只能靠炒房子折腾P民来维持经济的短暂繁荣
第 1 楼  
maxli
maxli 于 2022-5-26 12:19 写道:
独裁政府譬如厉害国,更是无出其右,炒房子,清零,上山下乡。。。。 折腾P民的办法花样百出,P民们也真能忍,哈哈
第 2 楼  
maxli
maxli 于 2022-5-26 12:21 写道:
美帝现在想折腾一下外国的P民,所以支持乌克兰抵抗俄罗斯,还要加息来割外国韭菜,哈哈哈
第 3 楼  
maxli
maxli 于 2022-5-26 12:23 写道:
maxli 写道:
美帝现在想折腾一下外国的P民,所以支持乌克兰抵抗俄罗斯,还要加息来割外国韭菜,哈哈哈

至于能不能成功 就难说了,没准把自己割一刀,哈哈哈
第 4 楼  
真真好奇
真真好奇 于 2022-5-26 12:44 写道:
maxli 写道:

至于能不能成功 就难说了,没准把自己割一刀,哈哈哈

No matter whatever, I do not want that Russia will hold any part of land previously pertaining to Ukraine in the end.

It is not the ending of the war, right now.
第 5 楼  
空山
空山 于 2022-5-26 12:47 写道:
maxli 写道:

美国难道不折腾本国的屁民?

屁民生来就是被折腾的。
第 6 楼  
maxli
maxli 于 2022-5-26 12:57 写道:
空山 写道:

屁民生来就是被折腾的。

美国政府当然也折腾P民,但是没有加国那么直白,毕竟是帝国,有折腾外国P民的资本,等到美帝也只能折腾本国P民了,那么美帝的末日是真到了
第 7 楼  
maxli
maxli 于 2022-5-26 12:59 写道:
空山 写道:

屁民生来就是被折腾的。

P民如你一般只知道认命所以只能被变本加厉的折腾,哈哈哈,
第 8 楼  
空山
空山 于 2022-5-26 13:04 写道:
maxli 写道:

美国政府当然也折腾P民,但是没有加国那么直白,毕竟是帝国,有折腾外国P民的资本,等到美帝也只能折腾本国P民了,那么美帝的末日是真到了

美帝折腾的也不少。不是每个人都想搬去美国,又没语言壁垒,找份工又不是多困难的事情。要是美国真的辣么好,加拿大早就没人啦。
第 9 楼  
上一页12下一页