森林之歌
森林之歌 于 2022-1-28 06:38 写道:
友人附条件加价买公寓
移除条件前惊闻地毯不许换成地板
基于隔音,公寓如此规定
那就不买了!

网友回复

空山:
绝大部分业委会的bylaw里都写明了装地板要批准 对隔音材料有要求
有些很麻烦 见过有物业要求装好地板之后呢 70%还是多少比例的地板上还得铺area rug降低噪音
好像有的开发商默认是客厅地板,卧室地毯。地毯改地板是要加钱升级的。高层。
必须要升 不然改天成立了业委会再想装修就麻烦了
另外保险也只保原始装修
开始全都可以升级 那会儿还没业委会 开发商说了算

wukalung:
我有个温市公寓,10年新,二楼可以申请地板,3楼4楼不准。

细说公寓Bylaw

我朋友说他们家大的家电都不能换,换的话得找strata,还得跟他们买,自己买的话,还要罚钱
forum.vanpeople.com/fo...tid=647279

电梯使用也是有规定的,要搬家具,先得预定个时段,还有move in fee(搬家费)要交。
new.qq.com/omn/2020083...YB900.html

wennnnn
圣诞节装饰还有挂放时间呢,只有一个月能挂!时间到了就得收起来,装饰外墙的灯泡统一只能用40瓦的.....不然要罚钱
楼主  
pws07
pws07 于 2022-1-28 08:14 写道:
是水泥公寓吗?
第 1 楼  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2022-1-28 08:16 写道:
地毯上面铺地板行吗牙
第 2 楼  
Hewett
Hewett 于 2022-1-28 08:36 写道:
地板下面也有隔音垫
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2022-1-28 09:25 写道:
会不会是个别公寓条件?
第 4 楼  
Dura
Dura 于 2022-1-28 09:37 写道:
木头公寓?现在水泥高层不都是地板吗
第 5 楼  
allana
allana 于 2022-1-28 09:39 写道:
抢到就是赚到。太矫情就走宝了
第 6 楼  
空山
空山 于 2022-1-28 09:43 写道:
Dura 写道:

好像有的开发商默认是客厅地板,卧室地毯。地毯改地板是要加钱升级的。高层。
第 7 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2022-1-28 10:51 写道:
pws07 写道:
是水泥公寓吗?

是矮层木头公寓
第 8 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2022-1-28 10:56 写道:
Dura 写道:

是旧的矮层木头公寓