烛龙
烛龙 于 2021-7-09 13:57 写道:
自己找房,自己看房,不需要其他服务

只需要下offer ,现在买房可以做到多返佣多少?
楼主  
本坛第一毒舌
本坛第一毒舌 于 2021-7-09 14:11 写道:
一个个地去谈,直到对方答应你的返佣比例
第 1 楼  
麤龘
麤龘 于 2021-7-09 14:17 写道:
你这种不需要经纪了,自己直接上,没返佣这件事情……
第 2 楼  
xunikongjian2007
xunikongjian2007 于 2021-7-09 14:17 写道:
买房不需要经纪费,卖房才需要
第 3 楼  
烛龙
烛龙 于 2021-7-09 14:33 写道:
xunikongjian2007 写道:

知道买房不需要经纪费,但买房经纪会有佣金,我是想自己赚回这个佣金。
第 4 楼  
麤龘
麤龘 于 2021-7-09 14:56 写道:
烛龙 写道:

知道买房不需要经纪费,但买房经纪会有佣金,我是想自己赚回这个佣金。

直接扣在房价里不就欧盔了?……
第 5 楼  
捅娄子
捅娄子 于 2021-7-09 15:00 写道:
xunikongjian2007 写道:

买房经纪也拿 有时也给你一些
第 6 楼  
星期五
星期五 于 2021-7-09 17:43 写道:
大额返佣,加西就有,左下角那个mike

温哥华新楼盘,温哥华地产新闻,温哥华售房,温哥华租房,温哥华地产经纪,温哥华贷款,温哥华验屋 | 温哥华地产中心 (westca.com)
第 7 楼  
HappyDerek
HappyDerek 于 2021-7-09 21:24 写道:
烛龙 写道:

自己去谈

要求卖方经济返佣,把该自己的全额佣金拿回来

这样不会吃亏

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

虽然我自己买房也有买房经济

我也是全额给

不要他退佣金

我也很满意
第 8 楼  
烛龙
烛龙 于 2021-7-09 21:43 写道:
因为我心里很清楚自己需要怎样的房子,可以负担怎样的价格。看房子会把房子电器的照片拍下来,问是不是有过凶杀案。约时间看房可以自己打电话去找卖方经纪,附近房子的成交价也会上网去查。
第 9 楼  
上一页123下一页