森林之歌
森林之歌 于 2021-5-07 15:51 写道:
2015年C太太相中高港耗子
竞价一万多,以47万无条件拿下了!
但是C太太非常揪心,觉得买错了!
哭泣伤心,难过极了!
经纪看了心酸,愿意无偿代卖房
C太太最终还是搬进新居,一住五年
2020年初,以 80 万售出

2014年,另一位Y太太竞价无条件买了高港大地耗
同是以泪洗脸,懊悔想要转手退出
Y太太最终坚持住了下来
Y太太现在出门晨运都注意周边大地耗挂牌成交价
远比自己当初买价高出近百万,喜滋滋

两宗案例都和俺有点关系
缘起两位太太先后到吾家串门
都心生欢喜俺的大地耗,也要买买买
那时候,俺随手一指,说某处房地红光冲天
两位太太都豁出去买了!剧情发展变成...
楼主  
小铃铛99
小铃铛99 于 2021-5-07 16:01 写道:
如果我是经纪,我就不会说房价一直上涨,一是为本来就恐慌的市场添油加醋,第二,只要市场变动,掉下来十年后上涨也会被顾客骂几年。毕竟多付出十几或几十万。如果我是经纪,就会说小心点啦,这么疯狂的世道。😂😂 icon_mrgreen.gif
第 1 楼  
空山
空山 于 2021-5-07 16:10 写道:
小铃铛99 写道:
如果我是经纪,我就不会说房价一直上涨,一是为本来就恐慌的市场添油加醋,第二,只要市场变动,掉下来十年后上涨也会被顾客骂几年。毕竟多付出十几或几十万。如果我是经纪,就会说小心点啦,这么疯狂的世道。😂😂 icon_mrgreen.gif

楼主不是经纪 所以想说啥就说啥
第 2 楼  
知人与自知
知人与自知 于 2021-5-07 16:17 写道:
小铃铛99 写道:

那就劝大家别买,继续租房,挺好的 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2021-5-07 17:07 写道:
所以买到就是赚到啊
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2021-5-07 17:07 写道:
没有什么比炒房赚钱来的容易!!!
第 5 楼  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2021-5-07 17:11 写道:
有没有西文太太牙牙
第 6 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2021-5-07 18:13 写道:
BuswellDental 写道:
有没有西文太太牙牙

等俺买了彩票中大奖搬去温西跟进... icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
新的霸
新的霸 于 2021-5-07 18:16 写道:
小铃铛99 写道:

好经济肯定不会说涨涨涨的。
第 8 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2021-5-07 18:17 写道:
damnff 写道:
所以买到就是赚到啊
没有什么比炒房赚钱来的容易!!!

打工族不必冒险炒房,弄个自住房已经很富贵了!
第 9 楼  
上一页123下一页