森林之歌
森林之歌 于 2021-4-06 05:09 写道:
隔壁村看到这一幕...有不分青红皂白支持者
也有直斥其非的理智者

无语了,房东嫌我洗衣服次数多
还不是因为这疫情吗?我每次出去穿的衣服,
穿一次回家就要洗了,在家里的衣服也是一样,一天一洗。
这没办法啊,我是害怕有病毒携带在衣服上,影响我的健康,
也或许是现在的疫情,让我洁癖加重了,
我承认我衣服一天洗的挺多的。
房东就不愿意了,跟我说我不要天天洗衣服,如果我再这样洗衣服,就把家里洗衣机换成投币的。
这意思就是我每次洗衣服都要花钱了???然后控制我洗衣服的次数啊????
请问房东这样做违法吗?我们租房的合约有包水电啊,
她怎么可以这样做呢??可不可以投诉房东啊?

我换下了的衣服必须立马洗了,外套和内衣都要分开。颜色不同也要分。
一天洗几次,外套 内衣,颜色不同都要分开洗。
我换下了的衣服都要立马洗,这是习惯。

A : 你房东想钱想疯了
B : 哈哈 你让他换呀 多久才能赚回来洗衣机
C : 哈哈,还有这样的房东,让他试试看
D : 损人不利己的房东
E : 他换洗衣机你就换房东么,最讨厌斤斤计较的房东
F : 她不说你还可以考虑一下,她这么说,你还真得没事就洗
F : 时不时的放点鞋子进去洗,让她换,换完你搬家就好了,看谁怕谁
F : 我就那个意思,你本来不每天洗的,现在改成每天洗点儿啥,哪怕一双袜子
F : 目的就是让他受不了啊,自己找事怪谁呢
G : 你跟她说如果她真的换了,我便把她全屋的电灯和水喉长期开著。你是包水电的啊
H : 这点小钱还这么小气,你这房东也不嫌折腾
楼主  
springchild
springchild 于 2021-4-06 06:58 写道:
你有权天天洗衣,他也有权加上投币。什么事儿都不能给别人留余地,最后就只能打起来了
第 1 楼  
空山
空山 于 2021-4-06 07:01 写道:
房东为什么会知道他一天洗多少次衣服?
第 2 楼  
南瓜饼
南瓜饼 于 2021-4-06 07:05 写道:
房东每月加租金300元,次数不限。
第 3 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2021-4-06 08:47 写道:
东城烟柳 写道:
房东为什么会知道他一天洗多少次衣服?

估计是楼上楼下共用,听得到的
第 4 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2021-4-06 08:50 写道:
南瓜饼 写道:
房东每月加租金300元,次数不限。

卑诗王法:
2020年加租限制2.6%
2021年冻结加租
第 5 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2021-4-06 08:53 写道:
都是互相不谅解,最好的办法就是写进合同。
第 6 楼  
森林之歌
森林之歌 于 2021-4-06 08:53 写道:
springchild 写道:
你有权天天洗衣,他也有权加上投币。
什么事儿都不能给别人留余地,最后就只能打起来了

素质或心理问题
第 7 楼  
wahawaha
wahawaha 于 2021-4-06 09:00 写道:
你和他的租赁协议上写 laundry included 吗?

没有的话 房东不是必须提供 laundry。

他可以拒绝你使用洗衣机,
第 8 楼  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 于 2021-4-06 09:01 写道:
房东租客矛盾太多
第 9 楼  
上一页1234...7下一页