不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2020-6-01 19:12 写道:
年底就开以续了
楼主  
BlueLily
BlueLily 于 2020-6-01 20:27 写道:
不怕没柴烧 写道:

刚签的五年fixed 2.54 还可以
第 1 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2020-6-01 20:37 写道:
BlueLily 写道:

还可以
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2020-6-01 20:39 写道:
现在的利率都不是太好,浮动的也要2.25%
第 3 楼  
Dura
Dura 于 2020-6-01 21:06 写道:
不怕没柴烧 写道:

还早呢

对了,能不能短信你的房屋保险公司?
第 4 楼  
fangpao
fangpao 于 2020-6-01 21:40 写道:

sorry,不咋地哈
hloc也才2.45
第 5 楼  
Dura
Dura 于 2020-6-01 22:27 写道:
短信收到,谢谢啦 icon_biggrin.gif
第 6 楼  
lchee
lchee 于 2020-6-01 23:39 写道:

请问你的Variable是多少?

我也快要续了, 正在用的是RBC, 他们给我fixed1年2.74%, 2年2.34%, 5年2.59%。 Variable只有5年的,是2.3%.

Coast Capital网上有低一点的,我在那也有户口,本想网上申请, 但考虑要提供不少材料, 嫌烦。
第 7 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2020-6-01 23:52 写道:
fangpao 写道:
sorry,不咋地哈
hloc也才2.45

那是你拿到hloc 太好了,我的hloc 好像是2.95呢
第 8 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2020-6-01 23:54 写道:
lchee 写道:
请问你的Variable是多少?

我也快要续了, 正在用的是RBC, 他们给我fixed1年2.74%, 2年2.34%, 5年2.59%。 Variable只有5年的,是2.3%.

Coast Capital网上有低一点的,我在那也有户口,本想网上申请, 但考虑要提供不少材料, 嫌烦。

我的Variable是两三个月前签到的1.5,现在应该拿不到了. 嫌烦你就挑个最低的
第 9 楼  
上一页123下一页