虛擬茶客
虛擬茶客 於 2009-4-16 23:33 寫道:
V754016和V757726最近成交了.請問成交價是多少?謝謝
樓主  
飛魚
飛魚 於 2009-4-16 23:37 寫道:
jobads123 寫道:
V754016和V757726最近成交了.請問成交價是多少?謝謝

V757726 賣了$885K. 政府估價$816K, 叫價$928K.

V754016還未更新。
第 1 樓  
虛擬茶客
虛擬茶客 於 2009-4-16 23:42 寫道:
謝謝飛魚.請問這個盤為什麼可以比BC ASSESSMENT高這麼多?就是因為6年以前做過KICHEN的RENO嗎?
第 2 樓  
飛魚
飛魚 於 2009-4-16 23:50 寫道:
謝謝飛魚.請問這個盤為什麼可以比BC ASSESSMENT高這麼多?就是因為6年以前做過KICHEN的RENO嗎?

估價本來就不是壹個有多少價值的參考的。v752762這個房子,估價才$947k, 可卻賣了109萬多,而且也就剛剛壹個月時間就賣掉了。
第 3 樓  
虛擬茶客
虛擬茶客 於 2009-4-16 23:59 寫道:
那房屋的估價應該以什麼為准?貸款的時候銀行也要做APPRAISAL,過不了也貸不了款啊
第 4 樓  
虛擬茶客
虛擬茶客 於 2009-4-17 00:04 寫道:
而且同壹地區V750644和V753095的標價和BC ASSESSMENT就很接近.V753095的經紀好象就是V757726的經紀.
第 5 樓  
baintree
baintree 於 2009-4-17 00:06 寫道:
飛魚 寫道:

V757726 賣了$885K. 政府估價$816K, 叫價$928K.

V754016還未更新。

V757726 坦率的講, 在Capital Hill , 在80幾萬的價位, 這房子算不錯的。位置好, 外觀夠寬, 面積夠大, 室內裝備也還比較新式。比較壹下這區的房子, 肯定是被壹直盯著的人買走的。

V754016靠近Burnbay Mountain Golf Course, 是NorthBurnaby的好區, 價格壹直都不低。

不知你是怎麼找到的, 假如是經濟介紹,我覺得你的經濟為你挑逗都是好的位置。
第 6 樓  
虛擬茶客
虛擬茶客 於 2009-4-17 00:09 寫道:
都是我自己看到的.猶豫了壹下,就都飛了
第 7 樓  
虛擬茶客
虛擬茶客 於 2009-4-17 00:11 寫道:
V750644和V753095怎麼樣?好還是不好?
第 8 樓  
飛魚
飛魚 於 2009-4-17 00:11 寫道:
那房屋的估價應該以什麼為准?貸款的時候銀行也要做APPRAISAL,過不了也貸不了款啊

這個要問問做政府估價的人,他們有到過實地壹個個的房子看過嗎?他們都是根據面積,朝向,相關銷售紀錄得出的數據,至於這個房子和那個房子之間有什麼具體的差別他們知道嗎?

所以說,政府估價不能作為出offer的主要參考數據。
第 9 樓  
上壹頁1234下壹頁