Bless
Bless 於 2024-3-25 15:04 寫道:
周公權 寫道:
betterdwelling.com/can...rate-cuts/

末班車開走了,因為貸款額度降下來了。其結果是,房產只能在有房的人中間轉來轉去。

不對啊 周經紀 你忘了 大溫移民都是帶著壹麻袋壹麻袋錢過來的啊

況且 大溫房產對本地要貸款的人來講根本就是不可負擔的啊 所以這個政策根本就沒有影響
第 20 樓
周公權
周公權 於 2024-3-25 16:35 寫道:
引擎 寫道:

加拿大房地產傭金訴訟案有什麼內幕消息嗎?房產經紀油水會減嗎? 經紀們情緒怎麼樣還穩定嗎?

看看中國的經紀就知道了。買家買房要付經紀傭金,慢慢買家就習慣了。僅僅需要時間。經紀這個行業會存在的。不用為他們擔心,只要社會需要,行業就會存在。假如沒有政府監管的地產經紀行業,房屋交易就要亂套了。法院要忙不過來了。
第 21 樓
周公權
周公權 於 2024-3-25 16:50 寫道:
Bless 寫道:

不對啊 周經紀 你忘了 大溫移民都是帶著壹麻袋壹麻袋錢過來的啊

況且 大溫房產對本地要貸款的人來講根本就是不可負擔的啊 所以這個政策根本就沒有影響

大溫有很多便宜房屋的,100萬以下的公寓到處都是。人口多了,地方就這麼大,大家擠壹下。住公寓也能解決問題。實際上,大多數人沒有住房問題,僅僅是網紅熱點。所以房價在不斷上升,是低價在不斷上升。賣家,買家從長期來看都是Winner。只有整天嘴上講房價要跌的,才可能是真正的輸家。因為,房價要跌,買什麼房?怎麼能買得進房屋?
房屋的買家肯定是願意出最高價格的人,不願意付出的人,是無法有收獲的!
世界上沒有不勞而獲的事情,人類有最基本的等價交換定律,不管過幾千年,也不會改變。
吸引力發展,就是因果定律的衍生,所有的現在都是我們前面的因造成的,自己是決定自己命運的主宰者。
第 22 樓
eastgate
eastgate 於 2024-3-31 22:27 寫道:
機會車正倒著開回來了
第 23 樓
Bless
Bless 於 2024-3-31 22:50 寫道:
eastgate 寫道:
機會車正倒著開回來了

真的嗎?有嗎?
第 24 樓
Hewett
Hewett 於 2024-4-02 21:38 寫道:
前進檔倒退檔都有。
第 25 樓
平行空間
平行空間 於 2024-4-03 06:47 寫道:
eastgate 寫道:
機會車正倒著開回來了

第壹次沒騙著,第贰次再騙,誰上誰傻。
第 26 樓
上壹頁123下壹頁