知人与自知
知人与自知 于 2017-3-10 14:05 写道:
7万穆斯林投票赞成在公立学校里举行纳玛兹伊斯兰教祈祷(每天五次),这会使未成熟的非穆斯林孩子受伊斯兰教和沙利亚法(伊斯兰教法律)不良影响而改信伊斯兰教。请大家投票阻止穆斯林宗教活动入侵公立学校,以拯救我们的后代和文化未来。如果觉得宗教活动不应该在学校里举行,就在下面链接中投票:http://www.religionoutofschools.com

投票时,请投agree,然后填写姓名和email就可以了,很简单,为了你的后代,请举手之劳,谢谢!
楼主  
新的霸
新的霸 于 2017-3-10 14:08 写道:
哪里的事?不是温哥华吧 icon_twisted.gif
第 1 楼  
知人与自知
知人与自知 于 2017-3-10 14:11 写道:
新的霸 写道:
哪里的事?不是温哥华吧 icon_twisted.gif

加拿大啊,我是不是打少字了,怎么链接不是兰色的
第 2 楼  
知人与自知
知人与自知 于 2017-3-10 14:24 写道:
他们好厉害啊,就因为抱团,东部的一些学校已不赞成带含猪成份的食品返校
第 3 楼  
知人与自知
知人与自知 于 2017-3-10 14:31 写道:
他们搞什么祈祷,在自己的家里和教会里,每天一万次都是随便了,别搞到公校就成,
第 4 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2017-3-10 14:32 写道:
估计是东部。

第 5 楼  
LovingHome
LovingHome 于 2017-3-10 14:33 写道:
怎么这样的问题越来越严重
第 6 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2017-3-10 14:43 写道:
最好送他们回老家
第 7 楼  
知人与自知
知人与自知 于 2017-3-10 14:44 写道:
本那比经略 写道:
估计是东部。

东部实行了,西部能抗得住? icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
灵猴
灵猴 于 2017-3-10 14:48 写道:
当然不赞成啊
第 9 楼  
上一页123456下一页