小小的我
小小的我 于 2017-2-25 16:13 写道:
男生都六七岁大了,这个年纪自己不会照顾自己洗澡🛀吗?母亲还没有半点不好意思,一边给男孩插身,一边聊着游泳课的情况。真是受不了,不怕孩子有心理作用吗?

我家孩子五岁就自己处理自己的生活问题了啊!
楼主  
LovingHome
LovingHome 于 2017-2-25 16:15 写道:
很多小孩不管年纪多大,都一直是妈宝爸宝的
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2017-2-25 16:16 写道:
有时候看到这样也觉得不太好
第 2 楼  
坐着发呆
坐着发呆 于 2017-2-25 16:17 写道:
六、七岁的男孩是不应该进入女生的更衣室了。也可以让爸爸带去游泳。
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-2-25 17:07 写道:
现在是他妈说他不是男生就行
第 4 楼  
auitest1
auitest1 于 2017-2-25 17:49 写道:
里面看得到裸女吗?
第 5 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2017-2-25 18:00 写道:
第 6 楼  
三叔
三叔 于 2017-2-25 18:11 写道:
11岁以下都很无邪的, 性冲动到 12~13 才可能有。

6~7 岁可以说还是 BABY。

而且他也看不到什么东西, 草丛把细节都档了, 最多也就是胸部被看了。

但是那么多乳沟毕露的时装让胸部被6~7 岁的孩子看了这件事变得不值一提。

你可以提醒他妈妈用家庭更衣室
第 7 楼  
johnsz
johnsz 于 2017-2-25 18:21 写道:
小小的我 写道:
男生都六七岁大了,这个年纪自己不会照顾自己洗澡🛀吗?母亲还没有半点不好意思,一边给男孩插身,一边聊着游泳课的情况。真是受不了,不怕孩子有心理作用吗?
我家孩子五岁就自己处理自己的生活问题了啊!

插身? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
第 8 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2017-2-25 18:23 写道:
好可怕呀,应该3岁就可以自理了。7岁男孩,妈妈来帮忙,似乎有点犯罪的感觉。群众可以举报。
第 9 楼  
上一页12345下一页