umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-2-23 11:35 写道:
我家3岁娃到现在英文26个字母,数字1-10都不会。。叫他学习,就跑。请问同学怎么办。。。
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2017-2-23 11:36 写道:
能跑的想博尔特那么快嘛
第 1 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-2-23 11:36 写道:
就让他玩啊,反正这里的教育是玩。。
第 2 楼  
umlinmark2001 于 2017-2-23 11:38 写道:
小刚钢 写道:
能跑的想博尔特那么快嘛

哈哈,应该差不多快。。或许更快点。。
第 3 楼  
umlinmark2001 于 2017-2-23 11:39 写道:
8aht 写道:
就让他玩啊,反正这里的教育是玩。。

姐姐3岁时候都能看简单的书,数字也可以算到100了。。。 这儿子怎么可以让他跟姐姐距离太大
第 4 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-2-23 11:40 写道:
umlinmark2001 写道:
姐姐3岁时候都能看简单的书,数字也可以算到100了。。。 这儿子怎么可以让他跟姐姐距离太大

强迫也没用。。3岁娃。。。 该吃吃,该睡睡,该玩玩。。 让他有个快乐童年比较重要
第 5 楼  
青春又再出发
青春又再出发 于 2017-2-23 11:41 写道:
umlinmark2001 写道:

人有专长吗,不是个个都一样, 既然跑的快, 就主抓体育吧。
第 6 楼  
umlinmark2001 于 2017-2-23 11:41 写道:
8aht 写道:
强迫也没用。。3岁娃。。。 该吃吃,该睡睡,该玩玩。。 让他有个快乐童年比较重要

快乐童年代表起点输人。。
第 7 楼  
damnff
damnff 于 2017-2-23 11:42 写道:
不要把每个小朋友都比较一样的模式
第 8 楼  
umlinmark2001 于 2017-2-23 11:44 写道:
青春又再出发 写道:
人有专长吗,不是个个都一样, 既然跑的快, 就主抓体育吧。

哦。。我比较希望他以后可以跟妈妈一样做工程师。。。 体育这方面。。。。 不是比较重要。。
第 9 楼  
上一页1234...8下一页