NinaZhang
NinaZhang 于 2021-6-21 04:54 写道:
在国外没有语言环境孩子学中文很困难,也试过许多方法,线下中文学校贵,每天开两小时车接送孩子上学,自己教没时间教不好,后来我试了线上直播中文课感觉不错,推荐大家可以试试~

我是给我孩子报的PPtutor在线中文课,老师都是很专业的,很方便每天25分钟,才几十块人民币一节课。让我蛮省心的,还有课堂回放可以随时巩固,上课时间自由安排,听取孩子意见来安排会好很多不容易疲倦。我建议大家可以先领取免费的试听课给孩子试试,可以通过这个领取:https://land.pptutor.com/land/?invitationCode=AG_0_1212
楼主  
megjessiepo21
megjessiepo21 于 2021-6-23 02:00 写道:
有没有谁家孩子上过,他们家老师水平如何,孩子喜欢吗,教学水平怎样
第 1 楼  
megjessiepo21
megjessiepo21 于 2021-6-23 02:03 写道:
确实,在国外没有说中文的环境,找个好老师,真的很重要
第 2 楼  
little_tao
little_tao 于 2021-7-01 19:54 写道:
干嘛要出去,再过一两代,就被同化了
第 3 楼  
NinaZhang
NinaZhang 于 2021-7-03 03:08 写道:
megjessiepo21 写道:
有没有谁家孩子上过,他们家老师水平如何,孩子喜欢吗,教学水平怎样

我一直在上啊,老师都看得出是很专业的,我孩子挺喜欢的,25分钟比较短,但是能慢慢打开孩子学中文的抵触情绪,有做过一系列规划,我希望我孩子能达到和我水平差不多吧。
第 4 楼  
NinaZhang
NinaZhang 于 2021-7-03 03:10 写道:
我建议是值得一试的领课链接失效的朋友也可以扫码领课
第 5 楼  
Sophiaaa
Sophiaaa 于 2021-7-04 20:28 写道:
楼里的家长们也可以去试试灵犀中文,是一对一的课,更有针对性,也不错的哦,我家孩子在这家,老师很有趣,感兴趣的可以直接加他们客服微信询问,记得报名说莉莉妈妈推荐的,客服会给咱们都赠送四节课耶。
第 6 楼  
NinaZhang
NinaZhang 于 2021-7-05 03:25 写道:
有试过的朋友吗?
第 7 楼  
达智胡同
达智胡同 于 2021-7-05 15:36 写道:
油管上的广告很多。
第 8 楼  
上一页1下一页