空山
空山 于 2024-2-11 14:51 写道:
平行空间 写道:

印象里上次那个被骗卖的是通过这个拿到赔偿了。房子是没法拿回来的。

我不知道不流行之说,在这里经手的律师都推荐买,既然有用也才两三百,买了满汉全席也不差买多一根葱,想都不想顺手就买了。

我以前想要给已经有的房子买(retro),律师说他们不做这个,只有某些律师做。
第 30 楼
平行空间
平行空间 于 2024-2-11 15:46 写道:
空山 写道:
我以前想要给已经有的房子买(retro),律师说他们不做这个,只有某些律师做。

确实这个是买房子时的一锤子买卖,律师告诉我当时不买以后没法买。
第 31 楼
空山
空山 于 2024-2-11 16:15 写道:
平行空间 写道:
确实这个是买房子时的一锤子买卖,律师告诉我当时不买以后没法买。

据我询问的结果是以后技术上还是可以买 但是很少律师经营这个业务 而且也更贵更麻烦
第 32 楼
空山
空山 于 2024-2-11 16:16 写道:
平行空间 写道:

按现在的房价,你新买应该也比你以前问的时候要贵多了

不是flat rate 是和房价成比例的
第 33 楼
grinder
grinder 于 2024-2-11 17:21 写道:
空虚,无聊

人生失去意义
第 34 楼
平行空间
平行空间 于 2024-2-11 18:22 写道:
空山 写道:
按现在的房价,你新买应该也比你,以前问的时候要贵多了

不是flat rate 是和房价成比例的

哈哈,暴露降级消费了。
第 35 楼
ck8629
ck8629 于 2024-2-11 19:27 写道:
空山 写道:

不欠钱就不要钱 但是要彻底取掉的手续费比传统房贷要贵一些

请问一下大概要多少钱?
第 36 楼
空山
空山 于 2024-2-11 19:28 写道:
ck8629 写道:
请问一下大概要多少钱?

几百块吧。discharge传统房贷好像只要75块。
第 37 楼
空山
空山 于 2024-2-11 19:32 写道:
平行空间 写道:

哈哈,暴露降级消费了。

是简化生活了 这有啥好怕暴露的 我正在发帖谈不买衣服不旅游的好处呢 最快明年应该就财务自由了

你可能看岔了我的意思:同一个房子即使是现在新买的时候加保险,也比几年前买这个房子的时候加保险要贵很多了: 因为保费(即使都是过户的时候就买)和房价成比例

所以你说的加个二三百块买葱钱是不够的 除非是个啥便宜小studio
第 38 楼
平行空间
平行空间 于 2024-2-12 01:29 写道:
空山 写道:
是简化生活了 这有啥好怕暴露的 我正在发帖谈不买衣服不旅游的好处呢 最快明年应该就财务自由了

你可能看岔了我的意思:同一个房子即使是现在新买的时候加保险,也比几年前买这个房子的时候加保险要贵很多了: 因为保费(即使都是过户的时候就买)和房价成比例

所以你说的加个二三百块买葱钱是不够的 除非是个啥便宜小studio

等量加价和减量不加价都是一样的。
第 39 楼