轻金属
轻金属 于 2019-5-15 23:13 写道:
评估价133万多,

just sold:98万!

楼主  
damnff
damnff 于 2019-5-15 23:48 写道:
赍续赍续,希望可以再低一点
第 1 楼  
westca001
westca001 于 2019-5-15 23:55 写道:
素里,兰里还有一堆的一百万以上的房子

呵呵
第 2 楼  
engaging
engaging 于 2019-5-16 12:21 写道:
卖掉就是赚到!
第 3 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-5-16 12:30 写道:
engaging 写道:
卖掉就是赚到!

当然啦,这种房子96年才22万、

Hold 23年赚75万、

平垱每年赚3.26万!

当初hold 二个便每月赚6.52万,

不用做,赚得佷多专业人仕!

又令很多人眼红!

又来喊跌,希望跌到96年水平,用44万炒二个底! icon_mrgreen.gif

字母女便不用天天返LAB受老闆气。
第 4 楼  
engaging
engaging 于 2019-5-16 12:47 写道:
Housing up up up 写道:
当然啦,这种房子96年才22万、

Hold 23年赚75万、

平垱每年赚3.26万!

当初hold 二个便每月赚6.52万,

不用做,赚得佷多专业人仕!

又令很多人眼红!

又来喊跌,希望跌到96年水平,用44万炒二个底! icon_mrgreen.gif

字母女便不用天天返LAB受老闆气。

hold22年实现盈利的只能是自住了。而且也没有你说的每年赚那么多,time value of money 的因素你没考虑进去。还有地税,维修的费用也要算进去。实际上没你想象的那么赚。
第 5 楼  
Housing up up up 于 2019-5-16 12:59 写道:
hold22年实现盈利的只能是自住了。而且也没有你说的每年赚那么多,time value of money 的因素你没考虑进去。还有地税,维修的费用也要算进去。实际上没你想象的那么赚。

你也觉得买房是那么赚了,哈哈!有买就赚、没买就没什么好赚,就是咁简单!给你打个8折,每年赚5万、如何?够用吗?
第 6 楼  
engaging
engaging 于 2019-5-16 13:04 写道:
你也觉得买房是那么赚了,哈哈!有买就赚、没买就没什么好赚,就是咁简单!给你打个8折,每年赚5万、如何?够用吗?

我没说“买房那么赚”,不要歪曲我说的话。
也不要提啥打8折,该打几折你自己算算,不过我看你是算不清楚的。
第 7 楼  
Housing up up up 于 2019-5-16 13:06 写道:
我没说“买房那么赚”,不要歪曲我说的话。
也不要提啥打8折,该打几折你自己算算,不过我看你是算不清楚的。

哈哈!有赚就有赚,返工就返工、不要太激动!
第 8 楼  
engaging
engaging 于 2019-5-16 13:08 写道:
哈哈!有赚就有赚,返工就返工、不要太激动!

最激动的就是你了。哪个看跌的帖子里没有你?
第 9 楼  
上一页1234下一页