maxli
maxli 于 2019-3-23 19:19 写道:
最近看了几个TOWNHOUSE AND APARTMENT, 发现面积跟实际面积不太符合。900多尺甚至1000多尺的看上去跟偶住的850尺的面积差不多。
楼主  
maxli
maxli 于 2019-3-23 19:23 写道:
还有就是公寓市场是真凉了,连大热门COQUITLAM CENTER 的公寓OPEN HOUSE 去看的也不多。 四十多万900多尺的旧公寓看的人一下午也就六七家。
第 1 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-3-23 19:32 写道:
maxli 写道:
还有就是公寓市场是真凉了,连大热门COQUITLAM CENTER 的公寓OPEN HOUSE 去看的也不多。 四十多万900多尺的旧公寓看的人一下午也就六七家。

六七家就是很热啊
第 2 楼  
空山
空山 于 2019-3-23 19:35 写道:
maxli 写道:

你在那里守了一下午?佩服。
第 3 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-3-23 19:37 写道:
东城烟柳 写道:

哈哈哈哈😂哈哈哈😄😂哈哈哈😄
第 4 楼  
maxli
maxli 于 2019-3-23 19:40 写道:
东城烟柳 写道:

没那时间,2-4点OPEN HOUSE, 偶3点45 分到的, 看完了经纪让登记,结果看到在偶之前登记的就4家。

偶可不是空穴来风的人, YY不是偶的爱好。
第 5 楼  
飞剑仙
飞剑仙 于 2019-3-23 19:42 写道:
唉,大力买个房真能折腾,从温东独立屋、本拿比双拼屋,高港老house, 现在又看到高贵林公寓,都有一年了吧,还是下不了决心。不捡个大便宜不出手啊。小心别买个一半产权的,想入住让人打出来。
第 6 楼  
空山
空山 于 2019-3-23 19:43 写道:
maxli 写道:
没那时间,2-4点OPEN HOUSE, 偶3点45 分到的, 看完了经纪让登记,结果看到在偶之前登记的就4家。

偶可不是空穴来风的人, YY不是偶的爱好。

很多人不登记的。所以我吓了一跳,以为你蹲守了一下午或者改行当经纪了,哈哈。
第 7 楼  
坤朋
坤朋 于 2019-3-23 19:44 写道:
很多人贷款批不下来
第 8 楼  
maxli
maxli 于 2019-3-23 19:45 写道:
东城烟柳 写道:

很多人不登记的。所以我吓了一跳,以为你蹲守了一下午或者改行当经纪了,哈哈。

是嘛, 看来你很有经验的,莫非是干这行的。还是偶的脸皮薄,经纪让登记时从来不好意思拒绝的。
第 9 楼