不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-3-22 14:34 写道:
横生最低

2.89%

楼主  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-3-22 14:38 写道:
前几周降到3.7几%时

我说还会降

被加西三宝骂得🐕血临头
第 1 楼  
会跌
会跌 于 2019-3-22 14:46 写道:
hsbc 的high ratio才给2.89的,你知道high ratio的保险要多少钱吗?
这次倒是不说他是投行精英了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
但是能不能quote一些有水准的,随便一个贷款JJ的文章也拿来当圣旨?

有b20掐脖子,再加上high ratio,根本贷不出多少钱。

能不能不要一看到点风吹草动就开始吹水?
第 2 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-3-22 14:57 写道:
会跌 写道:
hsbc 的high ratio才给2.89的,你知道high ratio的保险要多少钱吗?
这次倒是不说他是投行精英了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
但是能不能quote一些有水准的,随便一个贷款JJ的文章也拿来当圣旨?

有b20掐脖子,再加上high ratio,根本贷不出多少钱。

能不能不要一看到点风吹草动就开始吹水?

high ratio 和fix rate没关系吧,首付低于20%的才是算high ratio,这年头楼花首付都是20%,正好不算high ratio
第 3 楼  
会跌
会跌 于 2019-3-22 15:01 写道:
部落巨人 写道:
high ratio 和fix rate没关系吧,首付低于20%的才是算high ratio,这年头楼花首付都是20%,正好不算high ratio

确实没关系,但是hsbc的这个2.89的利率是只给high ratio的。
第 4 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-3-22 15:45 写道:
降息早晚的 春季反弹已经开始咯
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2019-3-22 16:36 写道:
反正高低都没有分别了
第 6 楼  
春去春回来
春去春回来 于 2019-3-22 16:39 写道:
会跌 写道:

确实没关系,但是hsbc的这个2.89的利率是只给high ratio的。

你们说土豆的那个10%是害人,

HSBC的这个2.89是不是害人泥?。。。。。。
第 7 楼  
tricot
tricot 于 2019-3-22 16:40 写道:
又没有成交量,股东急了。
第 8 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-3-22 16:45 写道:
利率真没jb啥用。主要是贷款额度太小,收入的5倍屁都买不来
第 9 楼  
上一页1234...9下一页