熱評新聞
熱評新聞 於 2019-2-15 12:21 寫道:
來源: 加西網

(加西網綜合)當溫哥華房租榮登全加拿大最貴榜首、還壹房難求時,隔壁這市卻又是免房租、又送禮品卡的……為啥?

兩個城市相差200多公裡,氣候也差不多,房屋租賃市場卻大不相同。

看看這些核心地帶的租房廣告,都是各房主自己掛在網上的,為了搶房客真是拼啊!

這個最給力,直接就送2000禮品卡,還免1個月房租!!!加起來就是5200美元的優惠力度!

閱讀全文
樓主  
游客
游客 於 2019-2-15 12:58 寫道:
說說吧!房價哪裡不跌?
第 1 樓  
游客
游客 於 2019-2-15 13:21 寫道:
Seattle built rental properties in 2018: 20,000 units
Vancouver: 800 units

It\'s why !!
第 2 樓  
mancini
mancini 於 2019-2-16 00:18 寫道:
眼光啊,BC大言不慚說要建設加拿大硅谷,可是在美帝的程序員都覺得這裡的房子就是個笑話,沒幾個人來。
第 3 樓  
游客
游客 於 2019-2-16 00:40 寫道:
所以要支持NDP,壹定可以把房價打到普通工薪階層能負擔的程度,不然BC只有死路壹條
第 4 樓  
游客
游客 於 2019-2-16 00:43 寫道:
當然,那份人工全用來交房租啊
第 5 樓  
damnff
damnff 於 2019-2-16 00:45 寫道:
壹個月的租金是多少?
第 6 樓  
空山
空山 於 2019-2-16 01:24 寫道:
damnff 寫道:
壹個月的租金是多少?

主貼裡最顯眼的那個就是叁千兩百美元每月租個兩房公寓 也就是每月加幣肆千多了啊 壹年合約免租壹兩個月有啥奇怪的?很貴啊。
第 7 樓  
空山
空山 於 2019-2-16 01:32 寫道:
送禮卡而不是降低租金?是不是因為某些人的租金可以由雇主或者第叁方買單?

否則不合理啊 難道還有比現金更好用的禮卡?
第 8 樓  
LuvSE
LuvSE 於 2019-2-16 02:43 寫道:
都說了天天租房天天賺,難怪最聰明的網友都是租客。
第 9 樓  
上壹頁1234...8下壹頁