热评新闻
热评新闻 于 2019-2-15 12:21 写道:
来源: 加西网

(加西网综合)当温哥华房租荣登全加拿大最贵榜首、还一房难求时,隔壁这市却又是免房租、又送礼品卡的……为啥?

两个城市相差200多公里,气候也差不多,房屋租赁市场却大不相同。

看看这些核心地带的租房广告,都是各房主自己挂在网上的,为了抢房客真是拼啊!

这个最给力,直接就送2000礼品卡,还免1个月房租!!!加起来就是5200美元的优惠力度!

阅读全文
楼主  
游客
游客 于 2019-2-15 12:58 写道:
说说吧!房价哪里不跌?
第 1 楼  
游客
游客 于 2019-2-15 13:21 写道:
Seattle built rental properties in 2018: 20,000 units
Vancouver: 800 units

It\'s why !!
第 2 楼  
mancini
mancini 于 2019-2-16 00:18 写道:
眼光啊,BC大言不惭说要建设加拿大硅谷,可是在美帝的程序员都觉得这里的房子就是个笑话,没几个人来。
第 3 楼  
游客
游客 于 2019-2-16 00:40 写道:
所以要支持NDP,一定可以把房价打到普通工薪阶层能负担的程度,不然BC只有死路一条
第 4 楼  
游客
游客 于 2019-2-16 00:43 写道:
当然,那份人工全用来交房租啊
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2019-2-16 00:45 写道:
一个月的租金是多少?
第 6 楼  
空山
空山 于 2019-2-16 01:24 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
一个月的租金是多少?

主贴里最显眼的那个就是三千两百美元每月租个两房公寓 也就是每月加币四千多了啊 一年合约免租一两个月有啥奇怪的?很贵啊。
第 7 楼  
空山
空山 于 2019-2-16 01:32 写道:
送礼卡而不是降低租金?是不是因为某些人的租金可以由雇主或者第三方买单?

否则不合理啊 难道还有比现金更好用的礼卡?
第 8 楼  
LuvSE
LuvSE 于 2019-2-16 02:43 写道:
都说了天天租房天天赚,难怪最聪明的网友都是租客。
第 9 楼  
Prev Page1234...8Next Page