大房子
大房子 於 2019-2-09 16:53 寫道:
強烈呼吁NDP采取以下措施:

1. 自住房臥室數量超過家庭人數但沒有出租的征收空床稅

2. 每戶存款超過10萬,但長期不用也沒有捐給難民的征收資金閒置稅

3. 家裡有3個車位的車庫,但只停了2輛車的,征收空間閒置稅

4. 家裡擁有汽車數量大於擁有駕照的家庭成員數量,征收設備閒置稅

5. 每戶衛生間數量多於人口的,要收茅坑閒置稅

6. 請大家補充

強烈呼吁NDP即可采取行動,均貧富,等貴賤 !
樓主  
GPS2000
GPS2000 於 2019-2-09 16:57 寫道:
大房子 寫道:

也可會議建議共產黨政府先收,不是說制度領先嗎?
第 1 樓  
tricot
tricot 於 2019-2-09 17:22 寫道:
沒有車庫不能買車才對。
第 2 樓  
大房子
大房子 於 2019-2-09 17:24 寫道:
GPS2000 寫道:

也可會議建議共產黨政府先收,不是說制度領先嗎?

現在NDP已經是最先進的黨了,NDP才是窮人的大救星!

NDP不久會把房屋空置稅加倍,另外學校稅也馬上到了! NDP, 我看好泥!
第 3 樓  
瑞普迪愛忑
瑞普迪愛忑 於 2019-2-09 17:24 寫道:
直接收資本稅
第 4 樓  
damnff
damnff 於 2019-2-09 17:25 寫道:
不如全部房子存款充公

讓政府平均分配好了
第 5 樓  
tricot
tricot 於 2019-2-09 17:28 寫道:
發通行證,沒證就不要進來堵車。
第 6 樓  
部落巨人
部落巨人 於 2019-2-09 17:33 寫道:
LZ說出了我壹直想說的 lol

補充壹條

每戶按兩人壹個廁所標准,超過標准的要收茅坑閒置稅
第 7 樓  
GPS2000
GPS2000 於 2019-2-09 17:39 寫道:
大房子 寫道:
現在NDP已經是最先進的黨了,NDP才是窮人的大救星!

NDP不久會把房屋空置稅加倍,另外學校稅也馬上到了! NDP, 我看好泥!

是呀,說不定加西也有NDP黨支部。
第 8 樓  
壹條龍
壹條龍 於 2019-2-09 17:43 寫道:
tricot 寫道:
發通行證,沒證就不要進來堵車。

單日單眼皮出門,雙日雙眼皮出門。
第 9 樓  
上壹頁123456下壹頁