vandude
vandude 于 2019-2-02 16:12 写道:
很正规,很认真
楼主  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2019-2-02 16:58 写道:
差不到太空人,但第二套房躲不了
第 1 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-2-02 17:03 写道:
低劣服务档次的加拿大邮局不知道会寄丢寄错多少封。。
第 2 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-2-02 17:43 写道:
阿明 _BBCODE_WROTE:
低劣服务档次的加拿大邮局不知道会寄丢寄错多少封。。

尽冒傻气。
现在邮资Canadapost比另外那些乱七八糟便宜一半。如果没有Canada post在这顶着,那帮黑心公司邮资还能加倍。
Canada post关门了,政府省下了一些资金,一分钱也回不到纳税人的口袋。留着Canada post至少能掣肘那些黑心快递公司吧
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2019-2-02 18:25 写道:
那只有一间自住,会有信吗?
第 4 楼  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2019-2-02 18:53 写道:
那只有一间自住,会有信吗?也是
第 5 楼  
tricot
tricot 于 2019-2-02 19:10 写道:
雷声大雨点小。
第 6 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-2-02 19:36 写道:
fangpao _BBCODE_WROTE:
尽冒傻气。
现在邮资Canadapost比另外那些乱七八糟便宜一半。如果没有Canada post在这顶着,那帮黑心公司邮资还能加倍。
Canada post关门了,政府省下了一些资金,一分钱也回不到纳税人的口袋。留着Canada post至少能掣肘那些黑心快递公司吧

你online shopping试试你就有感觉了,邮局寄丢过三次了,每次折腾到退款费事费时浪费脑细胞扯皮1个月,别快递至少不寄丢。你online买个项链然后邮局寄丢你体验体验在来这儿说话吧,否则就是鲍威尔式的胡言
第 7 楼  
空山
空山 于 2019-2-02 20:32 写道:
为毛一封信都还没收到?又和我一样的么?
第 8 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-2-02 20:46 写道:
Canada Post应该解散啦,体系坏啦,员工素质超劣
第 9 楼  
Prev Page12345Next Page