shengyiren
shengyiren 於 2019-1-21 13:15 寫道:
1、寄信給BC省160萬個房主,要求按時如實申報以期豁免,否則重稅[/align]

Google了加拿大人權憲章,清楚地說明假定無罪論是人們的基本人權。NDP公然違反人權憲章,假定每個地主有罪,必須書面證明無罪,否則按最高比例重罰。萬壹這信被調走了,或者被吃了,或者被偷了,業主沒收到,難道要天天打電話求著NDP證明自己無罪?!納稅人重金養著NDP只是讓他們當警察證明老百姓不撒謊嗎?

2、太空家庭。無論在爪哇島還是在月球上掙錢,只要在BC有房自住,必須50%以上申報收入交稅。問題是,NDP如何知道這些人100%的收入是多少?難道NDP要培養壹批間諜潛伏到世界各地調查這些太空人的銀行工資單嗎?調查的成本如果遠遠大於搶到的銀子,得不償失的蠢事還得納稅人買單

3、出租豁免,外國人的房子出租給親朋好友,要求親朋好友必須是加拿大人,且年收入必須大於等於公平市場年租金的3倍。問題是:誰來定義這個公平市場年租金?同壹個房子,壹年的不同時段出租,價格不等;同壹棟樓同壹面積的房子,會因為樓層,朝向,屋況的不同而租金不同,就不用說不同樓的房子了。這個公平租金,誰來統計?如何統計?統計的依據?……

4、投機空置稅,字面意思,即投機和空置。外國人陪孩子在BC買房自住,即非投機,又非空置。對這些人征稅,又是何理由?!

5、2019-1-1生效的投機空置稅,追溯到2018-1-1開始實施。死刑犯也不過是立即執行,還沒有往前推的。這個追溯,為什麼是壹年前,而不是百年前,那樣倒是公平,除了印第安人,所有人都交稅,壹網打盡,無壹漏網,倒也公平。
樓主  
部落巨人
部落巨人 於 2019-1-21 13:22 寫道:
確實很過分,民主制度下的流氓政府
第 1 樓  
飛劍仙
飛劍仙 於 2019-1-21 13:26 寫道:
廢除投機稅,NDP還能多執政兩年,壹味硬挺,到時候等著當丑角被戲耍完灰溜溜下台吧。
第 2 樓  
呼吸溫哥華
呼吸溫哥華 於 2019-1-21 13:33 寫道:
壹群大流氓養壹群小流氓
第 3 樓  
男人你懂的
男人你懂的 於 2019-1-21 13:37 寫道:
靜靜守候著反方來辯論
第 4 樓  
飛劍仙
飛劍仙 於 2019-1-21 13:38 寫道:
如果BC有100萬 業主,那麼光浪費在來回郵資上每年有高達200萬,還不算政府雇人寫信的人工。巨大的社會資源就浪費在 這無聊的神情豁免上了。

BC有完善的業主title 登記制度,而且現在全部是計算機管理。只要動動腦筋,完全可以縮小工作范圍和勞動強度。當然這個稅本身就是無恥的。可就算執行,你也要有個執行的決心和手段呐!真是蠢到家!懶到家!爛到家!
第 5 樓  
慎獨
慎獨 於 2019-1-21 13:45 寫道:
抱怨是P用沒有的

想辦法如何應對才是真正有意義的
第 6 樓  
飛劍仙
飛劍仙 於 2019-1-21 13:59 寫道:
下雨天撐把傘 寫道:
抱怨是P用沒有的

想辦法如何應對才是真正有意義的

反正我是有壹套自住房,搬個板凳看熱鬧,看NDP怎麼丟人顯眼就對啦。
第 7 樓  
慎獨
慎獨 於 2019-1-21 14:03 寫道:
白雲大劍 寫道:
反正我是有壹套自住房,搬個板凳看熱鬧,看NDP怎麼丟人顯眼就對啦。

我個人不喜歡這個稅

但是我也不覺得NDP會因為這個稅而丟人現眼

就像溫哥華的空屋稅,也是壹片罵,罵完又能怎麼樣呢?還不是每年照收
第 8 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-1-21 14:06 寫道:
叫吧叫吧,叫舒服了記得填表,否則交出去的還是真金白銀,叫是不管用的。。。lol
第 9 樓  
上壹頁1234...9下壹頁