冰冰桑
冰冰桑 於 2019-1-18 10:21 寫道:
以前還不理解,但看大家聊天每每為了壹個屬於自己的房子基本都是歇斯底裡....

現在看來房子就是:
擇偶的分水嶺,成敗與否的裁判,人生價值大小的尺度,以及幸福感的計量器,還是泡妞的必備硬件,更是信誓旦旦不卑不亢的討論房價漲跌的資本

男人只要有房,必能找到老婆,當然質量有可能不高,無論其它條件如何,但至少能找到

男人無房,如果年齡再大壹些,基本會在第壹輪被無情斃掉。除非女方特天真。

女人有沒有房倒是沒太大關系,除非男人不看長相看錢。
樓主  
Skater
Skater 於 2019-1-18 10:23 寫道:
可能中國人很多這樣想,但西方應該不會吧?
第 1 樓  
花邊同學
花邊同學 於 2019-1-18 10:27 寫道:
人家烏鴉還知道下蛋前先要築巢呢
第 2 樓  
冰冰桑
冰冰桑 於 2019-1-18 10:29 寫道:
花邊同學 寫道:

可惜樹杈是免費的
第 3 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-1-18 10:44 寫道:
第 4 樓  
冰酒
冰酒 於 2019-1-18 10:53 寫道:
有沒有不愛房子的女人呢?男人年輕時沒房壹點問題都沒有,男人老了沒房只要想買隨時都能買也沒問題。對房子的在意程度在某種程度上代表了女人對所嫁男人的期冀越來越弱,就是越來越沒希望了,安全感也是越來越差
第 5 樓  
Hstt
Hstt 於 2019-1-18 11:06 寫道:
社會改變,對男人,房子,車是必備條件
第 6 樓  
Mitto
Mitto 於 2019-1-18 11:44 寫道:
我早早幫我女兒把房子湑r負昧, 以免她長大後需要為了壹個遮風敝雨的地方, 強迫自己天天面對猥褻男
第 7 樓  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 於 2019-1-18 12:40 寫道:
no good..
第 8 樓  
不不羈的風
不不羈的風 於 2019-1-18 12:50 寫道:
花邊同學 寫道:

聽說烏鴉是搶人家的巢的
第 9 樓