冰冰桑
冰冰桑 于 2019-1-18 10:21 写道:
以前还不理解,但看大家聊天每每为了一个属于自己的房子基本都是歇斯底里....

现在看来房子就是:
择偶的分水岭,成败与否的裁判,人生价值大小的尺度,以及幸福感的计量器,还是泡妞的必备硬件,更是信誓旦旦不卑不亢的讨论房价涨跌的资本

男人只要有房,必能找到老婆,当然质量有可能不高,无论其它条件如何,但至少能找到

男人无房,如果年龄再大一些,基本会在第一轮被无情毙掉。除非女方特天真。

女人有没有房倒是没太大关系,除非男人不看长相看钱。
楼主  
Skater
Skater 于 2019-1-18 10:23 写道:
可能中国人很多这样想,但西方应该不会吧?
第 1 楼  
花边同学
花边同学 于 2019-1-18 10:27 写道:
人家乌鸦还知道下蛋前先要筑巢呢
第 2 楼  
冰冰桑
冰冰桑 于 2019-1-18 10:29 写道:
花边同学 _BBCODE_WROTE:

可惜树杈是免费的
第 3 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-18 10:44 写道:
第 4 楼  
冰酒
冰酒 于 2019-1-18 10:53 写道:
有没有不爱房子的女人呢?男人年轻时没房一点问题都没有,男人老了没房只要想买随时都能买也没问题。对房子的在意程度在某种程度上代表了女人对所嫁男人的期冀越来越弱,就是越来越没希望了,安全感也是越来越差
第 5 楼  
Hstt
Hstt 于 2019-1-18 11:06 写道:
社会改变,对男人,房子,车是必备条件
第 6 楼  
Mitto
Mitto 于 2019-1-18 11:44 写道:
我早早帮我女儿把房子準备好了, 以免她长大後需要为了一个遮风敝雨的地方, 犟迫自己天天面对猥亵男
第 7 楼  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 于 2019-1-18 12:40 写道:
no good..
第 8 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-1-18 12:50 写道:
花边同学 _BBCODE_WROTE:

听说乌鸦是抢人家的巢的
第 9 楼