小语曼
小语曼 于 2019-1-15 17:59 写道:
shelly.royan 写道:

怪不得手握几套楼花的 @小语曼 天天怨妇症发作,上来找骂

每天都来挑衅,我应该学另一个民主斗士的话、“誓死捍卫你骂街的权利”

还贼喊捉贼说别人先说你伸手党,倒是继续发个诛九族的毒誓来验明一下呗,别怂
楼主  
shelly.royan
shelly.royan 于 2019-1-15 18:02 写道:
小语曼 写道:

每天都来挑衅,我应该学另一个民主斗士的话、“誓死捍卫你骂街的权利”

还贼喊捉贼说别人先说你伸手党,倒是继续发个诛九族的毒誓来验明一下呗,别怂

你说的是你自己发的毒誓应验?那就让我来替天行道送你一程吧
第 1 楼  
grinder
grinder 于 2019-1-15 18:11 写道:
帖子的内容已被管理团队隐藏,无法查看, 修改及引用

第 2 楼  
shelly.royan
shelly.royan 于 2019-1-15 18:15 写道:
grinder 写道:

看不出你的这条发言有什么问题。

请删贴的版主或管理员进来科普一下版规
第 3 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-1-15 18:28 写道:
只能拼音tian,不能汉字 舔 ?
第 4 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 18:47 写道:

你说的是你自己发的毒誓应验?那就让我来替天行道送你一程吧

别怂啊,来继续发誓
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 18:55 写道:

一个在加拿大不事生产不交税,却生了两个娃让全体加拿大的纳税人供养着的人,只会上来发些颠倒黑白指鹿为马的言论

你真怂,说你怂一点都不冤

只会跑到别的帖子里不敢正面回复

更不敢继续发誓

也不敢验明正身站出来

唯一的能力只有粘贴复制

还好意思说别人,自己支持加福利的党,那别怪我认定你是伸手党了,喜欢伸手拿的蛀虫必然是支持福利党的,这是铁定理
第 6 楼  
瑞典警方
瑞典警方 于 2019-1-15 18:56 写道:
撸主,加西投票的话,你八成会被选为疯子😂,不信试试
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 18:58 写道:
瑞典警方 写道:
撸主,加西投票的话,你八成会被选为疯子😂,不信试试

你可以发一个投票,来验证一下民主的80%疯人定理
第 8 楼  
瑞典警方