引擎
引擎 于 2018-11-19 15:31 写道:
省长说: 作为社区的一员,我从未像现在这样兴奋过。

biv.com/article/2018/1...ng-headway
楼主  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-11-19 15:33 写道:
第 1 楼  
引擎
引擎 于 2018-11-19 15:38 写道:
同时,政府寻求大众帮助狠打洗钱,鼓励知情的打匿名电话举报

www.cbc.ca/news/canada...-1.4910727
第 2 楼  
引擎
引擎 于 2018-11-19 15:42 写道:
本呐比经略 _BBCODE_WROTE:

多管齐下,左右开弓,温水煮青蛙
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2018-11-19 16:33 写道:
笑死了,醒醒啊

还是买不起房子啊
第 4 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-11-19 16:36 写道:
真是会给自己台阶下。。 豪宅价格跌。。又如何?? 普通人还是买不起。。。 公寓价格却高涨。。。 可是这些支持NDP的人却故意视而不见。。哈哈哈
第 5 楼  
Skater
Skater 于 2018-11-19 16:36 写道:
NDP 做的不错,省长做得不错,鼓励。
第 6 楼  
tricot
tricot 于 2018-11-19 16:42 写道:
多降一点就少缴学校税。
第 7 楼  
Bless
Bless 于 2018-11-19 16:56 写道:
Hstt _BBCODE_WROTE:
真是会给自己台阶下。。 豪宅价格跌。。又如何?? 普通人还是买不起。。。 公寓价格却高涨。。。 可是这些支持NDP的人却故意视而不见。。哈哈哈

就是 工薪阶层买的起吗 高兴个屁啊
第 8 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-11-19 17:03 写道:
兴奋了,大嘛抽嗨了
第 9 楼  
Prev Page123456Next Page