shelly.royan
shelly.royan 於 2018-11-18 17:52 寫道:
沒稅單沒真相
樓主  
Vantiantian
Vantiantian 於 2018-11-18 18:36 寫道:
這就叫雙重標准,說別人壹套壹套的,對自己就很無辜
第 1 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-11-18 19:19 寫道:
你又拿以前被打臉無數次的話題來討論,這是想證明智商問題麼?

己所不欲 勿施於人,對任何意見不合者貼“炒房者,蛀蟲”標簽的行為伴隨著你之前被禁言的id壹同出現,之後因罵人又被禁壹次還不反省?

同樣你永遠不會停止打探別人的隱私,不管打探到或者打探不到靠想象力。作為常識,和你這壹類人的所作所為,早已經證實這壹切都是為了人身攻擊。

所以我的回擊就是讓你好好反省這些無法證實的猜測和攻擊,論壇討論不是小孩子賭氣,你連自己是誰都無法證明,你還能證明什麼?

我的稅單不是給你看的,是我實實在在拿來貸款用的,不管我交稅比你多還是少,我實實在在的貸到了款又拿下兩套房,這就是意義。

而沒有實力的嘲笑和憤怒壹點意義都沒..
第 2 樓  
shelly.royan 於 2018-11-18 19:34 寫道:
小語曼 寫道:

己所不欲 勿施於人,對任何意見不合者貼“炒房者,蛀蟲”標簽的行為伴隨著你之前被禁言的id壹同出現,之後因罵人又被禁壹次還不反省?

同樣你永遠不會停止打探別人的隱私,不管打探到或者打探不到靠想象力。作為常識,和你這壹類人的所作所為,早已經證實這壹切都是為了人身攻擊。

所以我的回擊就是讓你好好反省這些無法證實的猜測和攻擊,論壇討論不是小孩子賭氣,你連自己是誰都無法證明,你還能證明什麼?

我的稅單不是給你看的,是我實實在在拿來貸款用的,不管我交稅比你多還是少,我實實在在的貸到了款又拿下兩套房,這就是意義。

沒稅單的伸手黨沒資格貼標簽說別人是伸手黨
第 3 樓  
shelly.royan 於 2018-11-18 19:36 寫道:
小語曼 寫道:

跟拔毒驅邪展開罵戰而被刪貼無數的你居然還有臉上來指控別人,我也是醉了
第 4 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-11-18 22:35 寫道:
shelly.royan 寫道:

沒稅單的伸手黨沒資格貼標簽說別人是伸手黨

這是對你率先給別人貼蛀蟲標簽的回應和教育,己所不欲 勿施於人
第 5 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-11-18 22:38 寫道:
shelly.royan 寫道:

跟拔毒驅邪展開罵戰而被刪貼無數的你居然還有臉上來指控別人,我也是醉了

我不會主動罵別人,我也不記得拔毒驅邪對我有像你那樣不文明

居然這時候還不忘亂扣帽子
第 6 樓  
shelly.royan 於 2018-11-18 23:23 寫道:
小語曼 寫道:
我不會主動罵別人,我也不記得拔毒驅邪對我有像你那樣不文明

居然這時候還不忘亂扣帽子

被刪帖了你還在這裡嘴硬
第 7 樓  
shelly.royan 於 2018-11-18 23:25 寫道:
小語曼 寫道:
這是對你率先給別人貼蛀蟲標簽的回應和教育,己所不欲 勿施於人

你自己首先給別人貼伸手黨的標簽還賊喊抓賊
第 8 樓  
Viny
Viny 於 2018-11-18 23:35 寫道:
反正吹牛B又不上稅,所以她就隨便吹唄!哈哈😄哈哈哈哈😄哈哈哈😄!
第 9 樓