小刚钢
小刚钢 于 2018-11-18 00:44 写道:
听说中国有两个最好的大学

清华和北大

小时候我经常为此事操心

听报纸上说,这两个大学不相伯仲,北大偏文,清华偏理,等我长大以后到底去哪所大学读书呢?

长大后我才知道我想多了

特么的不管北大还是清华

我都压根考不上

手上没有四套房的人

整天咸吃萝卜淡操心

操心“哎嘛呀,房产税要来了,这下歇菜了”

操心“终于,中国的房子开始吃人了”

操心“马云说8年后中国房子便宜如葱”

——你就是那个操心究竟应该念清华还是念北大的小朋友!

你不配!

买房四套是刚需

自住需求/读书需求/养老需求/度假需求/抗通胀需求……每一个都是刚得不能再刚的刚性需求

手上没有四套房的时候

你特么根本就不需要卖出去

少操心点有的没的

中国的房子会不会吃人

让二小姐和欧神之类的人来操心

你会因为今天大米涨价,把自己准备吃的这碗饭卖掉吗?

你会因为明天大米可能跌价,就今天饿着肚皮入睡等待明天的可能性吗?

怎么大米饭变成房子

你就糊涂了呢?

楼主  
kooby
kooby 于 2018-11-18 01:30 写道:
四套是不是刚需我不清楚,天天叫着房价大跌了的人究竟有没有几套房值得担忧,我也不清楚。

我只觉着:房多的人相比房少的甚至还没房的人,大概率来说是应该相对聪明能干些(拜托不要用个例来拍我砖),对资金利用能力要相对强些,抗风险的能力也会大些。就算是最近一两年的投资有可能亏损些,那八成也有前几年的盈利做后盾,而且,在下一波房价上升的时候,可能还是他们更能抓住机会。

所以吧,同意你的观点,没房的人就不要瞎为有房的人操心了。房价当然一定会跌,只涨不跌的只有年龄。但通货膨胀是不变的,房价长远上升也不会变,现在有没有跌到头,天才知道!没赶上上一波房价上涨获利的人,现在应该谦虚些,不要笑话马云一天亏损多少亿,你没有抓住上一次机会,那就盯准了,争取把下一次机会抓住。
第 1 楼  
平行空间
平行空间 于 2018-11-18 01:51 写道:
残酷的现实和炒房户的丑恶嘴脸教育每一个人,根本什么华人西人族群就是废话,没有民族恨只有阶级仇,不同阶级就要出死力去斗对方,没有几套房的就要不顾一切去支持向几套房开刀放血的政府,不需要怜悯和同情。
第 2 楼  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-11-18 08:24 写道:
叫我我,你们这些看多的整天担心看空的没钱,穷鬼,买不起房,快租也租不起了,才是瞎操心,心理阴暗面不小,看法和有多少钱是两把事儿,还是多操心自己手上的房子生死吧
第 3 楼  
Bless
Bless 于 2018-11-18 08:47 写道:
最新理论是八套房刚需啦 这个过时啦 icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
Viny
Viny 于 2018-11-18 09:24 写道:
我说是十六套房才是刚需,没有这些房怎么在温村继续混下去,说出去丢人!
第 5 楼  
平行空间
平行空间 于 2018-11-18 09:34 写道:
Viny 写道:
我说是十六套房才是刚需,没有这些房怎么在温村继续混下去,说出去丢人!

不是刚需无极限,是炒房者无耻无极限。
第 6 楼  
Hewett
Hewett 于 2018-11-18 09:39 写道:
月初才刚有人付了七十几万交易税,我以他为荣.
第 7 楼  
Hewett
Hewett 于 2018-11-18 09:44 写道:
付了 七 十 几 万交易税,还不算高价位.因为政 府 估 值 ,根本没进500犟,政府不关注,缴税无极限啊!
第 8 楼  
Viny
Viny 于 2018-11-18 09:58 写道:
平行空间 写道:
不是刚需无极限,是炒房者无耻无极限。

哈哈哈😄哈哈😄哈哈哈哈😂
第 9 楼  
上一页123456下一页