汪星人设计
汪星人设计 于 2018-11-05 17:45 写道:
整天不是西区就是DOWNTOWN的,做人能不能现实一点?西区你连地税都交不起,涨跌和你有啥关系呢?

太多帖子讨论西区,看的脑壳疼,基本相当于,连头等舱都坐不起,还要讨论私人飞机价格有没有跌的,一个道理 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

做人不要好高骛远 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
楼主  
shelly.royan
shelly.royan 于 2018-11-05 18:00 写道:
你是不是看着自己在西区的独立屋最近不断的掉价,已经失心疯了?
第 1 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2018-11-05 18:03 写道:
看热闹不怕事大,你们继续掐。
第 2 楼  
Bless
Bless 于 2018-11-05 18:40 写道:
就是 看热闹不怕事大 越多越有意思 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2018-11-05 18:42 写道:
嗯,一定要掐出血,加油加油。。。!
第 4 楼  
不追
不追 于 2018-11-05 18:46 写道:
住郊区天天叨叨西区就好像都住河北了还惦记着搞个北京大杂院。
第 5 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2018-11-05 19:17 写道:
shelly.royan 写道:
你是不是看着自己在西区的独立屋最近不断的掉价,已经失心疯了?

买不起的失心疯吧,好多年前的买的,怎么跌也不可能失心疯啊
第 6 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2018-11-05 19:19 写道:
Bless 写道:
就是 看热闹不怕事大 越多越有意思 icon_mrgreen.gif

谢谢棒棒
第 7 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2018-11-05 19:21 写道:
不追 写道:
住郊区天天叨叨西区就好像都住河北了还惦记着搞个北京大杂院。

西区好不容易高位跑了,占时没有兴趣,等再跌跌吧,狼里也跌的很厉害
第 8 楼  
啾啾啾
啾啾啾 于 2018-11-05 19:31 写道:

郊区这样子应该怎么买啊 向天借几个胆才够啊
第 9 楼  
上一页1234...8下一页