Skater
Skater 於 2018-10-30 08:39 寫道:
打算賣掉本那筆壹套舊公寓,40幾萬,再從POCO買20-30萬的舊公寓,賣出之後,差價應該可以騰出10來萬余錢,這點本錢夠不夠在麗晶開壹快餐店嗎?如果不夠,能向銀行貸款嗎?替朋友問,先謝。
樓主  
cindyfs
cindyfs 於 2018-10-30 08:54 寫道:
現在頂手費多少錢?

總是覺得大部分做飲食的都是虧本或者剛好夠維持,而且累S狗
第 1 樓  
Skater
Skater 於 2018-10-30 08:57 寫道:
cindyfs 寫道:
現在頂手費多少錢?

總是覺得大部分做飲食的都是虧本或者剛好夠維持,而且累S狗

不知道啊,偶很外行。去過麗晶幾次,見哪裡人氣很旺
第 2 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-10-30 08:58 寫道:
這點錢虧起來很快,等不到扭虧為盈的時候。。。lol
第 3 樓  
Skater
Skater 於 2018-10-30 09:00 寫道:
本呐比經略 寫道:
這點錢虧起來很快,等不到扭虧為盈的時候。。。lol

是是是,聽起來你是經驗老手
第 4 樓  
cindyfs
cindyfs 於 2018-10-30 09:41 寫道:
bbnm 寫道:

真心想做的,建議你朋友到快餐店打幾個月工,再決定
第 5 樓  
Skater
Skater 於 2018-10-30 09:42 寫道:
cindyfs 寫道:

真心想做的,建議你朋友到快餐店打幾個月工,再決定

是是是
第 6 樓  
Hstt
Hstt 於 2018-10-30 10:07 寫道:
bbnm 寫道:

人氣旺,不代表你就能賺錢。。呵呵呵。。畢竟你煮的無法吸引人的胃。。價錢無法跟別人競爭。。你就無法賺錢。。。
第 7 樓  
Norm
Norm 於 2018-10-30 10:26 寫道:
所謂: 不熟不做。還是先入行探探深淺吧,打工先。
第 8 樓  
Purebread
Purebread 於 2018-10-30 10:28 寫道:
麗京在那長期呆下來的 很賺錢的 我認識壹家 house 豪車都是開店賺的 壹家人都在那幹。很辛苦。還做party tray。食物就是廣東那種combo 大陸人吃的很少。開pary 不錯。
第 9 樓