Skater
Skater 于 2018-10-30 08:39 写道:
打算卖掉本那笔一套旧公寓,40几万,再从POCO买20-30万的旧公寓,卖出之后,差价应该可以腾出10来万余钱,这点本钱够不够在丽晶开一快餐店吗?如果不够,能向银行贷款吗?替朋友问,先谢。
楼主  
cindyfs
cindyfs 于 2018-10-30 08:54 写道:
现在顶手费多少钱?

总是觉得大部分做饮食的都是亏本或者刚好够维持,而且累S狗
第 1 楼  
Skater
Skater 于 2018-10-30 08:57 写道:
cindyfs _BBCODE_WROTE:
现在顶手费多少钱?

总是觉得大部分做饮食的都是亏本或者刚好够维持,而且累S狗

不知道啊,偶很外行。去过丽晶几次,见哪里人气很旺
第 2 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-10-30 08:58 写道:
这点钱亏起来很快,等不到扭亏为盈的时候。。。lol
第 3 楼  
Skater
Skater 于 2018-10-30 09:00 写道:
本呐比经略 _BBCODE_WROTE:
这点钱亏起来很快,等不到扭亏为盈的时候。。。lol

是是是,听起来你是经验老手
第 4 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2018-10-30 09:41 写道:
bbnm _BBCODE_WROTE:

真心想做的,建议你朋友到快餐店打几个月工,再决定
第 5 楼  
Skater
Skater 于 2018-10-30 09:42 写道:
cindyfs _BBCODE_WROTE:

真心想做的,建议你朋友到快餐店打几个月工,再决定

是是是
第 6 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-10-30 10:07 写道:
bbnm _BBCODE_WROTE:

人气旺,不代表你就能赚钱。。呵呵呵。。毕竟你煮的无法吸引人的胃。。价钱无法跟别人竞争。。你就无法赚钱。。。
第 7 楼  
Norm
Norm 于 2018-10-30 10:26 写道:
所谓: 不熟不做。还是先入行探探深浅吧,打工先。
第 8 楼  
Purebread
Purebread 于 2018-10-30 10:28 写道:
丽京在那长期呆下来的 很赚钱的 我认识一家 house 豪车都是开店赚的 一家人都在那干。很辛苦。还做party tray。食物就是广东那种combo 大陆人吃的很少。开pary 不错。
第 9 楼