新的霸
新的霸 于 2018-10-25 12:53 写道:
不管你有没有贷款,最近房价跌了,你幸福感增加了还是减少了? icon_rolleyes.gif

还有,贷款是不会因为房价跌而减少的。 icon_cry.gif icon_cry.gif
楼主  
auitest1
auitest1 于 2018-10-25 12:56 写道:
新的霸 _BBCODE_WROTE:

如果房价暴跌,可能续贷款时会出现麻烦。
第 1 楼  
新的霸
新的霸 于 2018-10-25 13:00 写道:
auitest1 _BBCODE_WROTE:

如果房价暴跌,可能续贷款时会出现麻烦。

所以就是不开心喽。 icon_eek.gif
第 2 楼  
春月
春月 于 2018-10-25 13:03 写道:

没变化吧。 又不想卖。
第 3 楼  
新的霸
新的霸 于 2018-10-25 13:07 写道:
春月 _BBCODE_WROTE:

没变化吧。 又不想卖。

我承认我心理素质差。
以前花钱大手脚,最近用钱像葛朗台,因为觉得自己身价大缩水了。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-10-25 13:08 写道:
自住房就不要想太多。。。lol
第 5 楼  
引擎
引擎 于 2018-10-25 13:09 写道:
jj不是说自住的不用在意吗?不是说看长期吗?楼主不是最支持jj吗?还开一贴表示对jj无线热爱,那就听jj呗
第 6 楼  
westcacom
westcacom 于 2018-10-25 13:10 写道:
没什么感觉,想找机会换个大点儿的。
第 7 楼  
新的霸
新的霸 于 2018-10-25 13:11 写道:
动力装置 _BBCODE_WROTE:
jj不是说自住的不用在意吗?不是说看长期吗?楼主不是最支持jj吗?还开一贴表示对jj无线热爱,那就听jj呗

我说过不在意吗?我是支持涨涨涨的。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

经纪,和我没有任何关系,我只是看有人骂经纪有点过了。 icon_eek.gif
第 8 楼  
春月
春月 于 2018-10-25 13:17 写道:

我承认我心理素质差。
以前花钱大手脚,最近用钱像葛朗台,因为觉得自己身价大缩水了。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

你有很多套投资房吗?
第 9 楼  
Prev Page1234...7Next Page