wklam
wklam 於 2018-9-22 00:28 寫道:
10月1起租

房屋地址 2133 Douglas Road

房租包含 水費,電費,暖氣,煤氣,網絡

步行10-12分鍾到Holdom Station/Brentwood Station

駕駛4分鍾 公交車15分鍾到BCIT,駕駛10-12分鍾到SFU

2室2浴1車位+大陽台,大樓包含gym room,Party room,桌球室,car wash area

步行10-12分鐘到Holdom Station/Brentwood Station

駕駛4分鐘 公交車15分鐘到BCIT,駕駛10-12分鐘到SFU

附近有Brentwood Mall, Costco,shoppers, whole foods market, etc.

室內配套
暖氣,家具,陽台,獨立衛浴,網絡,健身房,洗衣烘乾機

禁止寵物

詳情請聯系:Jade 7789868530
樓主  
cnthe
cnthe 於 2018-9-22 05:46 寫道:
現在租房都不說價格的嗎
第 1 樓  
shelly.royan
shelly.royan 於 2018-9-22 06:53 寫道:
cnthe 寫道:
現在租房都不說價格的嗎

就是,要人家主動打電話去問,浪費大家的時間
第 2 樓  
引擎
引擎 於 2018-9-22 11:54 寫道:
shelly.royan 寫道:

就是,要人家主動打電話去問,浪費大家的時間

希望碰到壹傻佬房客狠斬壹刀 icon_mrgreen.gif
第 3 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-9-24 16:45 寫道:
就是好奇怪,現在很多房東租房都不說價格,搞的很神秘,還有明明寫了價格,然後打電話來問了壹堆問題,最後問了價格說,這麼貴啊,我預算不足,你早幹哈去了,價格寫的這們明顯,是選擇性失明,應要浪費時間嗎?
第 4 樓  
optimas
optimas 於 2018-9-24 17:39 寫道:
現在這房市行情,lz提供的條件,我估計開價不會低於2500
第 5 樓  
壹個小松果
壹個小松果 於 2018-9-24 17:56 寫道:
又想快點租出去又不寫價格 心好累
第 6 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-9-24 18:02 寫道:
壹個小松果 寫道:
又想快點租出去又不寫價格 心好累

都是可以理解的
第 7 樓  
壹個小松果
壹個小松果 於 2018-9-24 18:07 寫道:
fangpao 寫道:
都是可以理解的

為啥?不理解,寫了不是省了雙方的時間嗎,不合適的就不打電話過去了
第 8 樓  
上壹頁1下壹頁