熱評新聞
熱評新聞 於 2018-9-13 09:42 寫道:
來源: 加西網

(加西網)根據BC省房地產協會(BCREA)的最新消息報道,貸款壓力測試的影響已基本消退,BC省房市銷售顯回暖跡象。

MLS®今年8月全省銷售6743套住宅,比去年同期下降26.4%。銷售平均價格為669,776元,較2017年8月下降1.2%。總銷售額為45億元,較2017年8月下降27.3%。

然而,BCREA首席經濟學家Cameron Muir表示,近期BC省房市表現出的低迷,主要受今年貸款新政影響,新推出的壓力測試對買房壹族帶來很大影響,這壹現象在安省、阿省等都是壹樣的。

但是,貸款新政帶來的影響已經被基本消化殆盡。9月以來房市銷售開始緩慢回溫。

年初至今,與2017年相比,BC省住宅銷售總額下降19.9%,只有410億元,銷售住宅共57,674套,比去年同期跌21.3%。但從平均售價來看,MLS®平均售價則較去年同比增長了1.7個百分點,達到719,064元。

閱讀全文
樓主  
Viny
Viny 於 2018-9-13 10:19 寫道:
騙子!要死還找人墊被子
第 1 樓  
游客
游客 於 2018-9-13 11:16 寫道:
好嚇人啊,尤其是解放區,趕緊去搶房啊,晚了就漲價了,永遠搶不到了!
第 2 樓  
游客
游客 於 2018-9-13 11:17 寫道:
胡說八道
第 3 樓  
游客
游客 於 2018-9-13 11:58 寫道:
Not true! 騙子!
第 4 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-9-13 11:59 寫道:
經紀們都要揭不開鍋了,不垂死掙扎咋行。。。lol
第 5 樓  
Bless
Bless 於 2018-9-13 12:07 寫道:
快搶啊快搶啊快搶啊快搶啊快搶啊快搶啊

晚了就沒啦!!!!
第 6 樓  
游客
游客 於 2018-9-13 12:17 寫道:
怎麼消化的?奇了!
第 7 樓  
optimas
optimas 於 2018-9-13 12:24 寫道:
這文章作者太壞了,也不考慮壹下廣大賣家讀者的感受,西區剛割完肉、刮完骨的豈不是哭暈在廁所啊!
第 8 樓  
letterhere
letterhere 於 2018-9-13 12:42 寫道:
沒有幾天就又要被打臉了。
第 9 樓  
上壹頁12345下壹頁