热评新闻
热评新闻 于 2018-9-13 09:42 写道:
来源: 加西网

(加西网)根据BC省房地产协会(BCREA)的最新消息报道,贷款压力测试的影响已基本消退,BC省房市销售显回暖迹象。

MLS®今年8月全省销售6743套住宅,比去年同期下降26.4%。销售平均价格为669,776元,较2017年8月下降1.2%。总销售额为45亿元,较2017年8月下降27.3%。

然而,BCREA首席经济学家Cameron Muir表示,近期BC省房市表现出的低迷,主要受今年贷款新政影响,新推出的压力测试对买房一族带来很大影响,这一现象在安省、阿省等都是一样的。

但是,贷款新政带来的影响已经被基本消化殆尽。9月以来房市销售开始缓慢回温。

年初至今,与2017年相比,BC省住宅销售总额下降19.9%,只有410亿元,销售住宅共57,674套,比去年同期跌21.3%。但从平均售价来看,MLS®平均售价则较去年同比增长了1.7个百分点,达到719,064元。

阅读全文
楼主  
Viny
Viny 于 2018-9-13 10:19 写道:
骗子!要死还找人垫被子
第 1 楼  
游客
游客 于 2018-9-13 11:16 写道:
好吓人啊,尤其是解放区,赶紧去抢房啊,晚了就涨价了,永远抢不到了!
第 2 楼  
游客
游客 于 2018-9-13 11:17 写道:
胡说八道
第 3 楼  
游客
游客 于 2018-9-13 11:58 写道:
Not true! 骗子!
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-9-13 11:59 写道:
经纪们都要揭不开锅了,不垂死挣扎咋行。。。lol
第 5 楼  
Bless
Bless 于 2018-9-13 12:07 写道:
快抢啊快抢啊快抢啊快抢啊快抢啊快抢啊

晚了就没啦!!!!
第 6 楼  
游客
游客 于 2018-9-13 12:17 写道:
怎么消化的?奇了!
第 7 楼  
optimas
optimas 于 2018-9-13 12:24 写道:
这文章作者太坏了,也不考虑一下广大卖家读者的感受,西区刚割完肉、刮完骨的岂不是哭晕在厕所啊!
第 8 楼  
letterhere
letterhere 于 2018-9-13 12:42 写道:
没有几天就又要被打脸了。
第 9 楼  
Prev Page12345Next Page