路人行
路人行 於 2018-9-11 03:18 寫道:
追宗了幾個月,到了八月後,獨立屋基本是0銷售,賣家信心已經崩潰,紛紛開始降價。更可笑的是,地產商也湊熱鬧,直接拿地皮來賣,開來大溫,甚至BC的經濟寒冬已經來臨。
樓主  
shelly.royan
shelly.royan 於 2018-9-11 08:48 寫道:
要麼炒房客死,要麼大溫地區的房市死,贰選壹
第 1 樓  
BlueLily
BlueLily 於 2018-9-11 09:05 寫道:
路人行 寫道:

盡管不樂觀這也太危言聳聽,你說的具體哪壹塊?
第 2 樓  
damnff
damnff 於 2018-9-11 09:12 寫道:
不怕的,溫哥華什麼多?

就是有錢人多

人家就是等著房市垮盤
第 3 樓  
秋風戀雪
秋風戀雪 於 2018-9-11 09:13 寫道:
BlueLily 寫道:

現在房版就是語不驚人死不休的節奏。
多空雙方空前對決,貌似不把話往死裡說,完全激不起對方心裡的漣漪。
說到底,滿滿都是真愛呀。 icon_mrgreen.gif
第 4 樓  
支持香港抗爭
支持香港抗爭 於 2018-9-11 09:13 寫道:
杞人憂天,庸人自擾,哈哈哈哈哈哈哈
第 5 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-9-11 09:17 寫道:
BlueLily 寫道:

最近挺多,政府費用太高,ndp想把ptt沒法賺到的錢轉嫁到開發商頭上,誰都不傻
第 6 樓  
秋風戀雪
秋風戀雪 於 2018-9-11 09:25 寫道:
汪星人設計 寫道:

最近挺多,政府費用太高,ndp想把ptt沒法賺到的錢轉嫁到開發商頭上,誰都不傻

暫時放下個人恩怨,請教你壹個問題吧。
房子掛牌叁個月,上上周末收到壹個帶條件的offer,條件巨多還很苛刻,看在價錢的份上,我忍了。上周開始做驗屋,截止到上周伍,已經驗了叁次。周末我沒過去,今天壹大早過去,豁然發現廚房的爐灶被人用過,有很多油漬。還有主臥的床,很明顯有人睡過的痕跡。你經驗多,幫我分析壹下這是啥情況?
第 7 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-9-11 09:45 寫道:
秋風戀雪 寫道:

房子掛牌叁個月,上上周末收到壹個帶條件的offer,條件巨多還很苛刻,看在價錢的份上,我忍了。上周開始做驗屋,截止到上周伍,已經驗了叁次。周末我沒過去,今天壹大早過去,豁然發現廚房的爐灶被人用過,有很多油漬。還有主臥的床,很明顯有人睡過的痕跡。你經驗多,幫我分析壹下這是啥情況?

咱倆有個人恩怨?不記得了,你房子被經紀做Airbnb啦?不動聲色,半夜開門去看看,或者問問鄰居,有無可疑人士出沒
第 8 樓  
秋梧桐
秋梧桐 於 2018-9-11 09:51 寫道:
秋風戀雪 寫道:

你這個是驗房師傅驗房時間太長,肚餓煮面條吃
第 9 樓