路人行
路人行 于 2018-9-11 03:18 写道:
追宗了几个月,到了八月后,独立屋基本是0销售,卖家信心已经崩溃,纷纷开始降价。更可笑的是,地产商也凑热闹,直接拿地皮来卖,开来大温,甚至BC的经济寒冬已经来临。
楼主  
shelly.royan
shelly.royan 于 2018-9-11 08:48 写道:
要么炒房客死,要么大温地区的房市死,二选一
第 1 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2018-9-11 09:05 写道:
路人行 写道:

尽管不乐观这也太危言耸听,你说的具体哪一块?
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2018-9-11 09:12 写道:
不怕的,温哥华什么多?

就是有钱人多

人家就是等著房市垮盘
第 3 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-9-11 09:13 写道:
BlueLily 写道:

现在房版就是语不惊人死不休的节奏。
多空双方空前对决,貌似不把话往死里说,完全激不起对方心里的涟漪。
说到底,满满都是真爱呀。 icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2018-9-11 09:13 写道:
杞人忧天,庸人自扰,哈哈哈哈哈哈哈
第 5 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2018-9-11 09:17 写道:
BlueLily 写道:

最近挺多,政府费用太高,ndp想把ptt没法赚到的钱转嫁到开发商头上,谁都不傻
第 6 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-9-11 09:25 写道:
汪星人设计 写道:

最近挺多,政府费用太高,ndp想把ptt没法赚到的钱转嫁到开发商头上,谁都不傻

暂时放下个人恩怨,请教你一个问题吧。
房子挂牌三个月,上上周末收到一个带条件的offer,条件巨多还很苛刻,看在价钱的份上,我忍了。上周开始做验屋,截止到上周五,已经验了三次。周末我没过去,今天一大早过去,豁然发现厨房的炉灶被人用过,有很多油渍。还有主卧的床,很明显有人睡过的痕迹。你经验多,帮我分析一下这是啥情况?
第 7 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2018-9-11 09:45 写道:
秋风恋雪 写道:

房子挂牌三个月,上上周末收到一个带条件的offer,条件巨多还很苛刻,看在价钱的份上,我忍了。上周开始做验屋,截止到上周五,已经验了三次。周末我没过去,今天一大早过去,豁然发现厨房的炉灶被人用过,有很多油渍。还有主卧的床,很明显有人睡过的痕迹。你经验多,帮我分析一下这是啥情况?

咱俩有个人恩怨?不记得了,你房子被经纪做Airbnb啦?不动声色,半夜开门去看看,或者问问邻居,有无可疑人士出没
第 8 楼  
秋梧桐
秋梧桐 于 2018-9-11 09:51 写道:
秋风恋雪 写道:

你这个是验房师傅验房时间太长,肚饿煮面条吃
第 9 楼