秋風戀雪
秋風戀雪 於 2018-9-06 22:58 寫道:
某女老是莫名其妙纏著我,說我是小閃的馬甲,本人不堪其擾,您能出來證明壹下嗎?謝謝!
樓主  
maxli
maxli 於 2018-9-06 23:12 寫道:
清瘋狼月 寫道:

同情壹把,讓條GIRL纏著對你叫確實不好受, 你可以像偶壹樣把她拉黑了, 她愛怎麼叫就怎麼叫,你聽不到她就算每天叫贰拾肆小時也沒用。
第 1 樓  
秋風戀雪
秋風戀雪 於 2018-9-06 23:15 寫道:
maxli 寫道:

同情壹把,讓條GIRL纏著對你叫確實不好受, 你可以像偶壹樣把她拉黑了, 她愛怎麼叫就怎麼叫,你聽不到她就算每天叫贰拾肆小時也沒用。

我生平第壹次對女人爆粗口,其令人厭惡程度,可想而知了。
不過總歸是罵女人了,shame on me. icon_sad.gif
第 2 樓  
BC測量師
BC測量師 於 2018-9-06 23:52 寫道:
小閃我見過本人,樓主把照片貼上來我給你證明
第 3 樓  
秋風戀雪
秋風戀雪 於 2018-9-07 00:06 寫道:
BC測量師 寫道:
小閃我見過本人,樓主把照片貼上來我給你證明

不用,約個時間你出來見我壹面就行。
時間你定吧,如果我不是小閃,你和某女都得向我鄭重賠禮道歉。
第 4 樓  
BC測量師
BC測量師 於 2018-9-07 00:09 寫道:
清瘋狼月 寫道:
不用,約個時間你出來見我壹面就行。
時間你定吧,如果我不是小閃,你和某女都得向我鄭重賠禮道歉。

照片好,沒有黑箱
第 5 樓  
秋風戀雪
秋風戀雪 於 2018-9-07 00:10 寫道:
BC測量師 寫道:

照片好,沒有黑箱

我不會在網上放照片了。
你說時間吧,出來見我本人。
第 6 樓  
BC測量師
BC測量師 於 2018-9-07 00:11 寫道:
清瘋狼月 寫道:
我不會在網上放照片了。
你說時間吧,出來見我本人。

你可以短信照片
第 7 樓  
秋風戀雪
秋風戀雪 於 2018-9-07 00:13 寫道:
BC測量師 寫道:

你可以短信照片

定時間,出來讓你看真人!
不敢嗎?有膽胡亂認馬甲,沒膽出來見真人?
你要是不敢壹個人來見我,可以叫上某女壹起來。
第 8 樓  
秋風戀雪
秋風戀雪 於 2018-9-07 00:18 寫道:
怎麼了?見面看真人就慫了嗎?

如果我不是小閃,我會考慮起訴贰位在網上對我莫名其妙的糾纏造成的精神傷害。

出來吧,看看我真人,看我到底是不是小閃,到底是不是你們猜的伍拾歲大媽?
第 9 樓