秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-9-06 22:58 写道:
某女老是莫名其妙缠着我,说我是小闪的马甲,本人不堪其扰,您能出来证明一下吗?谢谢!
楼主  
maxli
maxli 于 2018-9-06 23:12 写道:
清疯狼月 写道:

同情一把,让条GIRL缠着对你叫确实不好受, 你可以像偶一样把她拉黑了, 她爱怎么叫就怎么叫,你听不到她就算每天叫二十四小时也没用。
第 1 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-9-06 23:15 写道:
maxli 写道:

同情一把,让条GIRL缠着对你叫确实不好受, 你可以像偶一样把她拉黑了, 她爱怎么叫就怎么叫,你听不到她就算每天叫二十四小时也没用。

我生平第一次对女人爆粗口,其令人厌恶程度,可想而知了。
不过总归是骂女人了,shame on me. icon_sad.gif
第 2 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2018-9-06 23:52 写道:
小闪我见过本人,楼主把照片贴上来我给你证明
第 3 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-9-07 00:06 写道:
BC测量师 写道:
小闪我见过本人,楼主把照片贴上来我给你证明

不用,约个时间你出来见我一面就行。
时间你定吧,如果我不是小闪,你和某女都得向我郑重赔礼道歉。
第 4 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2018-9-07 00:09 写道:
清疯狼月 写道:
不用,约个时间你出来见我一面就行。
时间你定吧,如果我不是小闪,你和某女都得向我郑重赔礼道歉。

照片好,没有黑箱
第 5 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-9-07 00:10 写道:
BC测量师 写道:

照片好,没有黑箱

我不会在网上放照片了。
你说时间吧,出来见我本人。
第 6 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2018-9-07 00:11 写道:
清疯狼月 写道:
我不会在网上放照片了。
你说时间吧,出来见我本人。

你可以短信照片
第 7 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-9-07 00:13 写道:
BC测量师 写道:

你可以短信照片

定时间,出来让你看真人!
不敢吗?有胆胡乱认马甲,没胆出来见真人?
你要是不敢一个人来见我,可以叫上某女一起来。
第 8 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-9-07 00:18 写道:
怎么了?见面看真人就怂了吗?

如果我不是小闪,我会考虑起诉二位在网上对我莫名其妙的纠缠造成的精神伤害。

出来吧,看看我真人,看我到底是不是小闪,到底是不是你们猜的五十岁大妈?
第 9 楼