fitmos1
fitmos1 于 2018-7-21 00:16 写道:
去年11月10号35万买进。一月份就挂出来卖。几次改变叫价,最后6月20日成交42万。

我还能说什么? 同情最近成交的买家?

楼主  
damnff
damnff 于 2018-7-21 00:51 写道:
要住的还是得买啊。。。
第 1 楼  
fitmos1
fitmos1 于 2018-7-21 00:58 写道:
damnff 写道:
要住的还是得买啊。。。

感觉买家被某些人忽悠了...
第 2 楼  
fitmos1
fitmos1 于 2018-7-21 01:10 写道:
阴谋论的说法是,6月20日成交那次,买家经纪和卖家有利益相关。倒霉的是6月20日的买家。
要不就是,11月的买家是一个倒卖高手。

转发一篇文章*******************************************

我在加国倒卖十年房子:既悠闲也健康
>> 资讯类别:借鉴感受杂谈

资讯列表
在蒙特利尔为房子过冬作准备
2010年10月蒙特利尔房价升但销售额降
从MLS新房源自动邮件发送说起
地产经纪与买卖人的孰是孰非
2010年加国住房与经济观察报告

房屋买卖 生意买卖 市场分析
房屋贷款 房屋维护保养 借鉴感受杂谈 ...查看所有资讯列表
* 独特视角,转载如下,以供参考

熟悉我的朋友都知道,我来加拿大不到十年,却搬了七、八次家。记住,我从没有租过房子住,每次都是买下新房子,再将旧房子卖掉,倒来倒去,赚点小钱。

朋友每次知道我搬家,都会问我:你们不累啊?搬家当然累,不过,假如家平时捡拾得一尘不染的话,家里一丁点儿垃圾都没有,倒谈不上特别的累。简单说,就是将东西放到箱子里,封好捆好,在箱子上写上将入置的房间号码,剩下的,搬家公司自然会帮你搞掂。

当然,东西再少,搬来搬去,说不累是假的。但这些年来,我们住过各种类型的房屋,既享受过公寓的舒适,也在平房后院养过几缸金鱼,更曾在果树下喝红酒烧烤,能这样生活,夫复何求?

转眼四月,天气一天比一天好起来,周末我们又多了个项目,这就是参观open house。这看起来似是一件很傻的事情,但我却觉得这是认识本地文化最直接的一种方式。因为西人在家居布置上,与东方文化有着完全的不同理解,而每一个家,都沁透着主人的文化素养,这是一种很舒心赏目的参观,恍如一道下午茶,一碟精致的点心,令你心满意足。

前些天,朋友从国内来,他想象不出这些年我没有夜夜笙歌,没有卡拉OK,没有桑拿的多伦多生活,是怎样过来的。复活节长周末,我开车带他到多伦多北面的小镇去转了圈,我在临街的一间咖啡店为他叫了杯咖啡,两件曲奇饼,我们谈了整整一个下午,回程的路上,我们还装着是买家,钻进一所意大利人的house里装模作样地看了看,朋友很惊讶地问,你竟然有这嗜好?我听后笑了笑反问他,你觉得不好吗?跑小镇来看open house算得了什么?我最远还跑到芝加哥去看open house呢,朋友听完叹了口气说,你很变态,不过这种变态,既悠闲,也健康,还是蛮让人嫉妒的。

信息来源:多伦多都市报。
第 3 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-7-21 06:50 写道:
真厉害👍搬家搬家当成娱乐
第 4 楼  
温东小兵
温东小兵 于 2018-7-21 07:22 写道:
一个月挣一万块,这生意就算是不错了。

话说这个楼我还住过呢,底下就是mall,过了马路就是社区。当年2室一书房的不过十几万,现在恐怕是翻了3倍了。

忽然想起已经有好多年没去过相机市场了,不知道现在还有没有了?
第 5 楼  
香港争自由
香港争自由 于 2018-7-21 07:27 写道:
要承认这些人生财有道,但政府也跟着这些人想多收点税,也是应该的
第 6 楼  
damnff
damnff 于 2018-7-21 07:55 写道:
fitmos1 写道:
感觉买家被某些人忽悠了...

所以买房要自己做好研究,信经纪说的,被忽悠也是。。。。
第 7 楼  
平行空间
平行空间 于 2018-7-21 08:10 写道:
如果也是炒家,只能祝福其本人如果是投降“刚需”,送上同情。

不要说才下水,就算已经游了三年,都未必能上岸。
第 8 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-7-21 09:14 写道:
涨这么多。我也同期买的,要是有这涨幅就哈哈哈哈哈哈哈了
第 9 楼  
上一页12下一页