march13
march13 于 2018-7-15 12:00 写道:
当我们还在纠结大麻合法化时,加拿大毒品合法化进程已经开始,而且还是官方专业人员提议。

具体请看主流媒体新闻
楼主  
march13
march13 于 2018-7-15 12:02 写道:
toronto.citynews.ca/20...oupmessage
第 1 楼  
空山
空山 于 2018-7-15 12:07 写道:
那厢不是还说喝含糖碳酸饮料有害健康要加软饮税么。

这厢全体毒品都要合法了。
第 2 楼  
xingfuzhe
xingfuzhe 于 2018-7-15 16:55 写道:
堕落的加拿大
第 3 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-7-15 16:56 写道:
第 4 楼  
Devon
Devon 于 2018-7-15 17:11 写道:
腐败合法化,毒品合法化,正义受压制,罪犯受保护,自由民主变质成了毒药,加拿大昏的可以,左的可以。
第 5 楼  
BC17910
BC17910 于 2018-7-15 17:18 写道:
本呐比经略 _BBCODE_WROTE:

我看你还搞不懂为什么。。。土豆只是顺水推舟的顺应民意的推出政策,归根到底就是整个加拿大社会从根就已经堕落,政府给小朋友的教育已经有问题,加拿大的未来还能会有什么希望啊。。。。。哈哈哈
第 6 楼  
peterzhucmc
peterzhucmc 于 2018-7-15 17:29 写道:
BC17910 _BBCODE_WROTE:

我看你还搞不懂为什么。。。土豆只是顺水推舟的顺应民意的推出政策,归根到底就是整个加拿大社会从根就已经堕落,政府给小朋友的教育已经有问题,加拿大的未来还能会有什么希望啊。。。。。哈哈哈

说的没错。这个A牛还天真的以为中国人推高了房价,让他买不成大豪斯,把中国人赶走就天下太平了。就加拿大这个堕落劲,有中国人来撑着还能多挺几年,中国人都走了马上完蛋。
第 7 楼  
四季豆
四季豆 于 2018-7-15 20:32 写道:
在作死的路上狂奔
第 8 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-7-15 22:36 写道:
BC17910 _BBCODE_WROTE:

第 9 楼  
Prev Page1234Next Page