孜媛
孜媛 于 2018-7-13 15:52 写道:
买素里中心一是弟弟在那边读书,二是我们预算有限。

目前家里看上这个联排 MLS: R2287322

不是很熟悉那边的市场,请问前辈们这个还有谈价空间吗?
楼主  
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2018-7-13 15:57 写道:
这价格比估价高了45%。。。
太黑了。。

现在行情,townhouse比去年涨了15-20%左右吧,估价40万,45-48万 差不多了。

而且两房的townhouse,不如公寓吧
第 1 楼  
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2018-7-13 15:58 写道:
看照片,貌似是3层的,总共1000尺。

这是买个塔啊
第 2 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2018-7-13 16:00 写道:
MyLuckIsBack _BBCODE_WROTE:
看照片,貌似是3层的,总共1000尺。
这是买个塔啊

准确地说,是买个烟囱的呀。
两段楼梯合多少尺?
第 3 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2018-7-13 16:05 写道:
什么样的房就值什么样的价位,要是能砍到40来万还能咋样?不能要求太高。
第 4 楼  
桌子椅子
桌子椅子 于 2018-7-13 16:15 写道:
这个位置真不建议买TH,感觉还是不太安全,虽然现在素里发展不错,但中心地区的治安还是有点忧虑。
看看周围的两室公寓吧,50来万的买两室应该还是有可能的。公寓相对安全点。

如果一定要买TH,在素里换个区吧, Guildford fleetwood之类。
第 5 楼  
孜媛
孜媛 于 2018-7-13 16:16 写道:
小女谢谢大家。之前一直是在看公寓的,可是附近两房好点的也超预算了,我上周又看了附近楼花,我说了预算经济都不爱搭理我直说只够买一房的,哎。我家情况是需要个两房的,平时我和弟弟住,老人来了也有个地方落脚就好。我看这个区还有一个在卖,价格比这个还离谱。我想下个offer试试,但是不知道下多少合适。
第 6 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-7-13 16:22 写道:
孜媛 _BBCODE_WROTE:
小女谢谢大家。之前一直是在看公寓的,可是附近两房好点的也超预算了,我上周又看了附近楼花,我说了预算经济都不爱搭理我直说只够买一房的,哎。我家情况是需要个两房的,平时我和弟弟住,老人来了也有个地方落脚就好。我看这个区还有一个在卖,价格比这个还离谱。我想下个offer试试,但是不知道下多少合适。

@小米 你给点意见呗
第 7 楼  
欧阳东西
欧阳东西 于 2018-7-13 16:25 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
@小米 你给点意见呗

先租着呗,等房市崩溃抄底多好
第 8 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2018-7-13 16:37 写道:
你还要跟大家说一下本金和贷款的情况,大家才能给多点意见
第 9 楼